Опубликовано: 22 октября 2016 г. foxxx сказал(а) 26 минут назад: Думаешь, что ты единственный с такой проблемой?) Я за неделю отдыха уже мертвый Весной в Крым?)) С удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. liviko сказал(а) 22.10.2016 в 00:08: На мтб прикатывай у меня только шоссеры есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. Могла и на шоссере. Особой грязи небыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. aleks.starikov сказал(а) 1 час назад: Могла и на шоссере. Особой грязи небыло. Давайте повтор в следующие выхи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. Попробуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. Lunfen сказал(а) 16 часов назад: у меня только шоссеры есть А в страве на мтб кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. liviko сказал(а) 11 час назад: А в страве на мтб кто? Не знаю не знаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах