Опубликовано: 12 октября 2016 г. (изменено) Всем привет. Занимаюсь велотуризмом 5 лет. Была своя группа на работе, ездили регулярно. Но в последний год ездили всего 2 раза. Группа развалилась. Часто маршруты были от "Кузнечного" летом. Ездил несколько раз в марте и в октябре. Снаряжение есть. Личный рекорд "на легке" 141 км за день. В полном комплекте 89 км. велосипед merida matts 40 md. Обитаю на ЮЗе. Ищу небольшую группу 3 -5 человек с заболеванием велосипидизмом головного мозга средней степени, для велопоходов по выходным. Изменено 18 ноября 2016 г. пользователем wbd10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2016 г. Мне кажется, надо ездить чаще на покатушки и ПВДешки от велопитера и проч., тогда близкие по духу люди не заставят себя ждать и обнаружатся. Я именно так (через ВП, пин-микс) нашел людей с которыми мне приятно и комфортно катать где бы то ни было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2016 г. https://vk.com/belkadura77 добавься в друзья в вк. будет что - буду предлагать!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2016 г. belkadura сказал(а) 53 минуты назад: *** добавься в друзья в вк. будет что - буду предлагать!) Не стОит рекламировать сторонние ресурсы и инет-проекты (п. 6.14). ВП как раз для общения и создан, здесь свои конкретные предложения и пиши. Хорошо, никто (пока?) "известить модератора" не нажал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. Santa сказал(а) 16.11.2016 в 16:55: Хорошо, никто (пока?) "известить модератора" не нажал... Будучи в здравом уме и не нажмет. Автор темы ищет не ресурс, а людей. Что и было предложено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах