Опубликовано: 8 октября 2016 г. СПб Рама Старк инди "L" алю Жесткая вилка с креплениями под диск алю Крепкое широкое заднее колесо, тоже с креплением под диск, но оба тормоза ви-брэйки Переднее колесо с плоскими спицами, обод zac2000 Руль вудман 720мм грипсы Esi Вынос Старк с высоким подъемом Подсидел ноу-нейм, седло velo Шатуны под квадрат Переключатели хtr, манетка зад xt, передняя х9 Касета хт 11-32 Хочу 15000р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2016 г. Купил бы отдельно вилку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2016 г. Twinga сказал(а) 4 часа назад: Купил бы отдельно вилку) 15000 р, велосипед в подарок) Не хочу разбирать, половина пролежит у меня вечность потом..( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2016 г. (изменено) Лёха Муравьёв сказал(а) 58 минут назад: 15000 р, велосипед в подарок) Не хочу разбирать, половина пролежит у меня вечность потом..( Он и целиком может пролежать,имхо,такое только дербанить...могу дать амовилку рст,чтоб не лежал половинкой)) Изменено 10 октября 2016 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах