Опубликовано: 1 октября 2016 г. Еду завтра (воскресение 02.10.2016) до Светогорска на машине, через границу на велосипеде. Приглашаю 1 человека составить компанию и разделить стоимость дороги. Выезд в 7-8 утра. Если более-менее по пути, то могу забрать/завезти домой. Еду на шоссере, 100-120 км, асфальт. Маршрут в разработке. Если есть желание, то можно ехать своим маршрутом и встретиться в обозначенном времени и месте. Бюджет на человека 550 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. ещё подобное планируется в ближайшее время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Кто-нибудь хочет прокатиться от Выборга на шоссейнике одним днем в Финку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Lyuda11 сказал(а) Только что: Кто-нибудь хочет прокатиться от Выборга на шоссейнике одним днем в Финку? Я хочу. но лучше бы до торфов на велотакси, а далее лаппеенранта - брусника - выборг самоходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. на шоссейнике и так успеем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Lyuda11 сказал(а) 6 часов назад: на шоссейнике и так успеем? там 200+ км. Не охота тупо лосячить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. lapin_kulta сказал(а) 9 часов назад: там 200+ км. Не охота тупо лосячить... Выборг-Брусника-Лаппеенранта и обратно??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. не, так 140. Через торфы охота проехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Lyuda11 сказал(а) 20 октября 2016 г. в 15:50: Кто-нибудь хочет прокатиться от Выборга на шоссейнике одним днем в Финку? В один из следующих выходных готов (неделю назад катался за сыром, а он еще не закончился, зараза). Правда, я на хромолевом гибриде Марин, поэтому буду в хвосте пилить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. Lyuda11 сказал(а) 20.10.2016 в 16:50: Кто-нибудь хочет прокатиться от Выборга на шоссейнике одним днем в Финку? да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2016 г. chummi81 сказал(а) 11.10.2016 в 10:01: ещё подобное планируется в ближайшее время? Теперь боюсь только в следующем году. Не люблю мёрзнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах