Опубликовано: 30 сентября 2016 г. (изменено) Может завалялось у кого ненужное зимнее добро, нужны пациенты на опыты для настройки оборудования.. Изменено 7 декабря 2016 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. Ищу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. А что за оборудование? Типа такого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. В ручных то скрябалках что настраивать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2016 г. Troitsky сказал(а) 14.10.2016 в 22:18: В ручных то скрябалках что настраивать? Есть ручные канторезы с изменяемым углом, но ИМХО угол принципиален для всяких спортсменов, типа в зависимости от дисциплины и условий трассы точат на разный угол, а для просто катания должно быть пофиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2016 г. Shur_shurich сказал(а) 38 минут назад: Есть ручные канторезы с изменяемым углом, но ИМХО угол принципиален для всяких спортсменов, типа в зависимости от дисциплины и условий трассы точат на разный угол, а для просто катания должно быть пофиг. Это факт для меня известный, но все равно спасибо. Борд и лыжи мне нужны для настройки функций станка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2016 г. Troitsky сказал(а) 6 часов назад: Борд и лыжи мне нужны для настройки функций станка. А вот с этого места по-подробнее. Есть нужные, но не сильно новые борд и лыжи, и я в принципе готов их предоставить, на взаимовыгодных условиях , при условии гарантии, что ты их не убьешь при настройке станка. Или нужны подопытные на расчленёнку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2016 г. Shur_shurich сказал(а) 33 минуты назад: А вот с этого места по-подробнее. Есть нужные, но не сильно новые борд и лыжи, и я в принципе готов их предоставить, на взаимовыгодных условиях , при условии гарантии, что ты их не убьешь при настройке станка. Или нужны подопытные на расчленёнку? Если бы были гарантии неубития наверное я на своем стаффе настроился бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2016 г. Ищу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2016 г. Надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2016 г. А отчего не сьездить в , к примеру, в Туутари-Парк ? Там , по идее , должны быть всякие поломатые и убитые после проката ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Пока нет времени. На крайний конечно придумаю что нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2016 г. надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Слушай, а спроси у Иваныча, если знаком (если не знаком, тоже можно))):https://vk.com/bill37 По-моему, у него полно ненужного стаффа, во всяк помню у него сноуборд, использующийся как книжная полка. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2016 г. Bulawka сказал(а) 12 часа назад: Слушай, а спроси у Иваныча, если знаком (если не знаком, тоже можно))):https://vk.com/bill37 По-моему, у него полно ненужного стаффа, во всяк помню у него сноуборд, использующийся как книжная полка. )) Спасибо за наводку - написал ему в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2016 г. Вроде, смогу помочь. Фотку прислать? Тогда завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2016 г. Mrs. Frog сказал(а) 04.12.2016 в 01:43: Вроде, смогу помочь. Фотку прислать? Тогда завтра Почту в личку по вашей просьбе отправил, жду, продублирую здесь: ontrio@mail.ru troitskyo@gmail.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2017 г. Есть комплект глыж Atomic MID 180см. Не халява, покупал на Авито. Мечтаю об обмене на детскую глыжу или сноублейдину или скибордину или детский сноуборд (80-90см). (Ну или блин продам недорого т.к. покупал для самодельства и чувствую, что не подходят). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Спасибо за предложение, глыж набрал уже достаточно - эксперименты идут..борд теперь ищу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах