Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Vyacheslav M. сказал(а) 1 час назад: Если у тебя спереди ротор на 160, значит тебе нужен адаптер на 180. Если ротор такой же на 180, перекидывай смело. Хотя если сзади стоит 180, врятли у тебя спереди 160. Обычно Роторы ставят либо одинакового размера,либо на перед ставят большего диаметра. Читай внимательнее) Он его по какой-то МЕГАскидке купил, а в стоке там совсем не 180 стоял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2016 г. Vyacheslav M. сказал(а) 28.09.2016 в 07:13: Если у тебя спереди ротор на 160, значит тебе нужен адаптер на 180. Если ротор такой же на 180, перекидывай смело. Хотя если сзади стоит 180, врятли у тебя спереди 160. Обычно Роторы ставят либо одинакового размера,либо на перед ставят большего диаметра. Я сам ставил роторы. Сначала ставил на заднее колесо, потому что там уже было крепление CL - в свое время я его менял как раз с рассчетом на будущее. Купил гидру в комплекте с ротором 99, по акции. Но в акции участвовал только 180 ротор. Точнее, в акции был комплект - калипер, колодки, ручка, гидра, ротор и адаптер. Под ключ, так сказать. Так на заднем колесе появился ротор на 180. А когда пришло время менять переднее колесо (весь вел был на вибрях) - когда обод просто протерся и лопнул - я еле-еле наскреб на новое колесо с втулкой под CL, и на переходники и дорогие роторы денег просто не было, так что воткнул по-быстрому 160, без адаптера, и далеко не XT. Так мой вел превратился в дрифт-болид. Ну и нормально кстати ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах