mutant-spb

Куплю\приму в дар САЛЮТ

5 сообщений в этой теме

Привет форумчане! Желаю бюджетно приобрести или приму в дар велосипед САЛЮТ. Состояние мне вобщем не важно ибо нужна только рама,даже наличие вилки совсем не обязательно. Единственное требование не ушатаный (ну или минимально) узел складывания,ходящие ходуном и тем более тупо завареные увы не подходят. Ну и естественно прочих порваностей\нарушений геометрии быть не должно. Ржавый\облезлый или  спьяну 10 раз крашеный кисточкой экземпляр частично или полностью лишенный навески отлично подойдет!:)

Изменено пользователем mutant-spb
0

Поделиться сообщением

На авито Добро пожаловать, цены от 1500 руб. Халявы нет к сожалению(( или так: она есть, но это подарок небес

0

Поделиться сообщением

На авите я и за 500р нашел но с самовывозом из Красного села. К сожалению не могу пока туда скататься. Да к тому же здесь больше надежды что мне не предложат полуразвалившийся попалам с криками "да это не люфт! да затяни покрепче! А хош ща заварим!?  " а смогут адекватно оценить состояние. Халявы особо и не жду но 500р реально нормальная цена для искомой железки.  Есть еще вариант обмена на какой либо более современный хлам,его есть у меня.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас