Hello World!

ado17

17/09/2016 Горьковское - Вещево - Гаврилово (85км)

7 сообщений в этой теме

Прям популярное направление на эти выходные. :)

Несмотря на то что через Вещево я сравнительно недавно проезжал, но заехать на аэродром ОАО "Выборг" мне не удалось. Во-первых формат поездки не позволял, во-вторых там были какие-то мужики с автоматами. :S То ли игрища какие, то ли вояки поохотиться на велосипедистов решили. xD

Да и не особо то и расстроился, потому как сравнительно недавно был на похожем аэродроме в Громово, на ангары для МИГов насмотрелся.

Но пора этот пробел восстановить и прокатится, как я думаю, достаточно гламурно в тех местах, изъездив Вещево вдоль и поперек (благо это несложно).

Темп: по возможности бодрый :)

Останавливаемся для фотографирования, но едем чтобы не замёрзнуть.

Электричка туда: 09:30 (10:40)

Электрички обратно: 19:20 (21:16)

Надеюсь путаницы с ПВДшниками не возникнет, но уж очень демократичная элка. :)

Маршрут честно скопистен отсюда, но добавлена щепотка приключений. xD

P.S. Сам сажусь на Финляндском вокзале.

Велосипеды можно складировать на левой стороне.

+79219290057

Сергей

Изменено пользователем ado17
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем участникам за составленную компанию!

Было бодро и жарко!

В Яковлево к нам присоединился один из участников ПВД. К сожалению груженный (наверняка всякими вкусностями) велосипед не справился с нашим темпом и досрочно покинул дистанцию.

Продолжили путешествие вчетвером.

Со всеми осмотрами достопримечательностей в Вещево (ИС-3, платформа ж/д станции, аэродром, ВПП) и удлинением нитки маршрута до Верхне-Черкасово получилось 108км.

@pkolesni поразил своей целеустремленностью в достижении финиша, несмотря на то что после долгого перерыва на 15-20км у него начало сводить ноги.

Но на наше провакиционное предложение доехать за час оставшегося до электрички времени от Гаврилово до Верхне-Черкасово не поддался. :D

Паша, ты большой молодец! :)

Итоги

Общая средняя 13.3 км/ч за 8:06:25

Средняя в движении 21.1 км/ч за 5:06:09

Средняя температура за бортом 10.7 °C

Фотографии

Альбом открыт! Заливайте свои фотокарточки!

Изменено пользователем ado17
Общий альбом
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию, к сожалению проблема с ногами не давала возможности любоваться видами и золотой осенью. Хорошо что маршрут был нерельефный, добрался до финиша. Наверное Юлины сосиски помогли ;-)

Update: фотки получились неплохие. Правда никто не запечатлел организатора в движении, он слишком быстро ехал впереди всех! 

Изменено пользователем pkolesni
0

Поделиться сообщением

Спасибо участникам за компанию и умеренно бодрый темп, а природе - за умеренно осеннюю погоду.

0

Поделиться сообщением