Busya

Рама Author Vision или Рама Meteore Niner Expert

5 сообщений в этой теме

В поисках рамы наковырял рамы Mongoose Рама Meteore Niner Expert http://trial-sport.ru/sgrest.php?id=1027627&city_id=0&color=&size= и рама от Author Vision http://www.st-peterbike.ru/catalog/author_2016_mtb_29/author_vision_29_2016/. Монгустовская есть в Саратове, размер XL (Товарищ доехал в их магаз в Саратове и померил её - 53.3 см, стало быть 21"), авторовскую раму, как оказалось, можно заказать в Велодрайве, вот только ценник не гуманный: около 20 тр. Кто что может объективно сказать про эти рамы/модели. На авторовской тройной батинг, по монгустовской ничего особо не нашёл.

0

Поделиться сообщением

За 350 баксов уже можно приличный китайкарбон купить, всяко будет лучше, легче и понтовее )))

0

Поделиться сообщением

Не знаю как у автора, а у монгустов рамы адски дубовые, толстые трубы, крепкие перья квадратного сечения, на вид массивная, весит где то два кило. Это у меня на 26 L-ка была.

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 14.09.2016 в 20:42:

Не знаю как у автора, а у монгустов рамы адски дубовые, толстые трубы, крепкие перья квадратного сечения, на вид массивная, весит где то два кило. Это у меня на 26 L-ка была.

Метеор Элит 26" в 20" ростовке:

120922863.jpg 

120922832.jpg

п.с. толщина труб, как у пивной банки - сжимать страшно!

0

Поделиться сообщением

дербаньте мангуст купленный целиком со скидкой 50% в триале - будет гораздо выгоднее чем покупать отдельно раму автора

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас