Опубликовано: 13 сентября 2016 г. (изменено) ломающие новости: еду вот только час назад по Говорова, на углу с Васи Алексеева картина маслом: стоит поперек полосы ведро на аварийке, рядом парень с лисапедом с явно пострадавшим передним колесом. подъехал, остановился - мало ли, помочь чем. в общем, ситуация классическая - ехал он верхом по зебре ("люди прошли, ну и я за ними потихоньку"), и тут-то поворачивающее направо ведро его бампером и поймало. байкер жив-здоров, обделался легким испугом только, ну а колесо по звезде пошло - обод вывернуло буквой зю и разорвало по шву. покрыха и даже камера не пострадали, что забавно, так все и осталось накачанным. даже крыло каким-то чудом не погнуло (видать, в переднюю часть колеса удар пошел). со слов горе-байкера, лисапед вообще не его, он на этих наших лисапедах сто лет не ездил, дали тут покататься)) больше всего он переживал за то, куда его теперь девать в таком состоянии. я уж хотел было предложить взять к себе на денек-другой, пока он новое колесо добывал бы, благо рядом, но потом сообразил и послал его... нет, не туда, а в ВелоАвтово, ибо еще ближе. дескать, в ремонт сдашь, ну а потом приедешь с деньгами и заберешь. на том и порешили. в итоге гайцов они ждать не стали. хотя вины автолюбителя, вроде как, была более основательной, ибо не пропустил, да еще средство повышенной опасности и все такое прочее, а байкер только что верхом ехал (на свой зеленый), но сдается мне, что за свое говноколесо он столько бы времени и нервов (и денег тоже, на езду по всяким инстанциям) потратил бы больше, чем оно того стоит. ибо это был самый простой дроческоп - стелс-ситибайк с корзинкой. растегнули мы ему вибрейк, выгнули колесо до состояния, чтобы оно крутилось и не клинило в вилке, чтоб хоть катилось, а не на горбу тащить, да почапал он в свое ВелоАвтово... Изменено 13 сентября 2016 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. dimas000 сказал(а) 16 часов назад: ну и я за ними потихоньку Ну собсна от истинности этого "потихоньку" зависит то, кем является водитель - жертвой обстоятельств, или слепошарым идиотом, или потенциальным убийцей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах