AlexTrub

Фонарик Spark ST6-500CW

3 сообщения в этой теме

Думал, думал и все-таки решил продать, слишком редко пользуюсь. Отличный фонарик для покатушек и ПВД, но для длинных походов не очень удобен, т.к. питается от аккумов 18650. Если сядет, заменить будет нечем. Ну и пожалуй слишком кучеряво иметь отдельные фонарики для ПВД и длинных походов, поэтому вот продается.

Использовал мало, раза 3-4 съедил с ним в зимние ПВД. Было удобно, с ним велофара была не нужна.

Данные фонарика:
CREE XML T6 Cool White LED
5 режимов:
Super:  500 lm / 1.8 hours (не больше 5 мин за один раз)
Max:    220 lm / 3.5 hours
Med1:  80 lm / 12 hours
Med2:   12 lm / 120 hours
Low:     0.5 lm / 90 days

Здесь описание на инглише, там почему-то режимы другие указаны. Те, что выше, я переписал с бумажки, которая прилагается к фонарику. Не знаю какие правильнее (люмены на глаз затрудняюсь различить, а время не засекал)

Питается от одного аккума 18650 (полярность соблюдать не надо)

Корпус алюминиевый, IPX8 waterproof

Вес самого фонарика 50 гр
С батареей и ремнем 150 гр

Покупал в начале 2015, когда только начались кризисы. Сколько стоил не помню. Тогда Спарки у нас везде продавались, а сейчас что-то совсем исчезли. В зарубежных магазах вижу эту модель примерно за 100 баксов. Я продам за 5 тыс фонарик, два аккума к нему (емкость 2900 mAh) и зарядку для этих аккумов. Можно в принципе и по отдельности купить, тогда надо цену обсуждать.

Вот еще обзор фонаря

И еще обзор на инглише

тел 911-9 четыре один II 99, могу встретиться на любой станции метро (но лучше не совсем юг)

Живые фото

Скрытый текст

0_bfea5_a8446d24_orig

0_bfea6_7b4f6b2f_orig

0_bfea7_b04bf273_orig

0

Поделиться сообщением

3,5 тыс (2,5 - фонарик, 1 тыс - аккумы с зарядкой). Дешевле продавать уже нет смысла...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас