Please log in.

askold

Инициатива по безопасности велосипедистов на дорогах на сайте РОИ

76 сообщений в этой теме

~Koss~ сказал(а) 16.09.2016 в 18:08:

когда весь поток едет 60, а какой-то мудак в шашечки играет на 90, то что все о нем думают?

тоже самое когда весь поток едет 90, а какой-то Дон Кихот тащится 60, а то и 40 (знаки же висят!), все примерно тоже самое о нем думают.

Мне неинтересно, что обо мне думают. Мне интересно, что положено по правилам. Знак есть - я буду соблюдать то, что на нём написано. Знака нет - я буду соблюдать то, что правила разрешают по умолчанию. Не могу держать максимально разрешённую по правилам скорость (состояние машины, отсутствие опыта, погодные условия) - буду жаться максимально вправо, оставляя остальным максимум возможностей себя обогнать. Но летящие с превышением уроды меня не интересуют, это их личная проблема, как они будут меня объезжать.

Не нравятся знаки и ограничение скорости - идите и выберите власть, которая эти знаки ставить не будет и ограничение отменит. Я полгода, пока вы поубиваетесь нафиг, спокойно на общественном транспорте поезжу, а потом выжившие поумнеют и правила снова вернут прежние, для нормальных людей.

0

Поделиться сообщением

lebedun сказал(а) 3 часа назад:

Я полгода, пока вы поубиваетесь нафиг, спокойно на общественном транспорте поезжу, а потом выжившие поумнеют и правила снова вернут прежние, для нормальных людей.

Так ить они с собой в могилу сколько людей заберут, которые не в курсе.

0

Поделиться сообщением