Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Доброго времени суток. У меня имеется детское велокресло Hamax с быстросъёмным креплением на подседельную трубу. Вопрос: Существует ли в природе велобагажник под такое крепление? Может быть у Author есть что-то подобное или можно сделать на заказ? Пару слов, почему у меня вообще возникла такая мысль: На верхних перьях рамы моего вела нет отверстий под крепление обычного багажника, а у багажников с креплением на подседельный штырь существенные ограничения по нагрузке. Плюс непонятно, насколько такой багажник совместим с карбоновым подседельником. У велокресла же заявленная нагрузка over 20 кг, а опыт эксплуатации с пятнадцатикилограммовым мальчиком сугубо положительный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Да, попадаются и с быстросъёмным креплением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. maximilian сказал(а) 5 сентября 2016 г. в 11:10: Доброго времени суток. У меня имеется детское велокресло Hamax с быстросъёмным креплением на подседельную трубу. Вопрос: Существует ли в природе велобагажник под такое крепление? Может быть у Author есть что-то подобное или можно сделать на заказ? Пару слов, почему у меня вообще возникла такая мысль: На верхних перьях рамы моего вела нет отверстий под крепление обычного багажника, а у багажников с креплением на подседельный штырь существенные ограничения по нагрузке. Плюс непонятно, насколько такой багажник совместим с карбоновым подседельником. У велокресла же заявленная нагрузка over 20 кг, а опыт эксплуатации с пятнадцатикилограммовым мальчиком сугубо положительный. если диаметр трубы менее 36мм - то у меня есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. (изменено) Karel сказал(а) 8 часов назад: если диаметр трубы менее 36мм - то у меня есть. а можно глянуть? могу подъехать в пятницу, например кстати само крепление на трубу у меня есть - то, что от кресла ну и рама старая, 2004-го года, под подседел 28 Изменено 6 сентября 2016 г. пользователем maximilian добавил инфу о раме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. maximilian сказал(а) 1 час назад: а можно глянуть? могу подъехать в пятницу, например кстати само крепление на трубу у меня есть - то, что от кресла ну и рама старая, 2004-го года, под подседел 28 Вот http://velopiter.spb.ru/forum/topic/216913-крутой-алю-багажник-на-подседел-и-более-традиц-под-дисктормоза/ если потенциально нра - подъезжай с великом, могут быть нюансы.. если рама большого размера + найнер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах