Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Собрать целую рабочую манетку из нее можно, но мне надоело пытаться, поэтому и продаю. Левая манетка на 2 скорости. Цена - 2000 рублей Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Мне интересно. Как связаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Ludwig сказал(а) 02.09.2016 в 21:52: Мне интересно. Как связаться? Если и у вас собрать ее не получиться - заберу за пакет сока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. зачем разбирал если она рабочая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Почитайте в интернете, как это случается из за чего ее надо перебирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. (изменено) ага Изменено 1 июня 2017 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах