Andrey Sh.

Вынос 150мм

5 сообщений в этой теме

Реально ли найти шоссейный вынос 150мм -17градусов 1.1/8" 31.8мм за разумное бабло?

Ежели чо, мои текущие параметры

Рост 181см

in seam 86см

ETT 570mm

вынос 120 или 130 -6градусов.

0

Поделиться сообщением

Если по проекции, то малореально. И дело не в бабле. Это очень длинновано и можно оторванто. Но 150 бывает, по крайней мере прямые.

Я пользую 30 (вроде) градусов по трубе 150. Стремновато, но деваться некуда - тандем и рама была сделана под другого. Стоил лет 5 назад рублей 500. Нашел в Сокольниках (Моксва).

Сходные пропорции, оказалось достаточно 140х6 и следить за локтями. При увеличении угла, опускании руля и переходе на прямые руки, удлинять вынос не всегда хорошо.
В любом случае, лучше сначала взятьрегулируемый  "водопровод" на 130 и крутануть его вниз, посмотреть, как будет. Со 120/130 сразу на 150 - это перебор.

С забиванием на трены и переходе в фытнос-туристос, стало хватать 130-120 x6.

На шоссейный/не шоссейный вынос - забить. И так выбора нет.

0

Поделиться сообщением

KCNC какой-то Arrow, 3T Arx тоже есть. У меня КСNC был. Вот он на ибее. Или на bike24.

OD3WHoR2VgBP0yUZ_pKS_TAHvYVqYoB4AfMy2V8B

Если сложно найти, то можно взять длинный руль, Aerotundo или Aeronova например они с очень длинным выносом рогов, на два сантиметра длиннее средних. Они довольно дорогие, но Aeronova есть в алю варианте, или есть китайские копии у dengfu.

Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

реально даже 170... другое дело что это не будет бюджетно даже в китайском варианте. и да, лучше ориентироваться на люминь.

0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. сказал(а) 30.08.2016 в 01:11:

Рост 181см

in seam 86см

ETT 570mm

А занафига при таких параметрах 150 мм вынос? ЕТТ-то большеваст, по идее

0

Поделиться сообщением