Опубликовано: 27 августа 2016 г. (изменено) Инвалидам и начинающим посвящается. Доезжаем до Приозерска на электричке, потом асфальт, потом немного по лесной дорожке (лужи будут, но не ужасные), любуемся на прозрачнейшее озеро, для желающих, устраиваем заплыв до островов, собираем грибы, едим оставшуюся чернику, чешем обратно. У кого есть другие грибные идеи. с радостью присоединюсь, буду ехать медленно, и много ныть. Изменено 27 августа 2016 г. пользователем lo-li 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. по той ветке - возвращаться с велосипедами в воскресенье вместе с водниками и скалолазами... Вот где ожидается максимальная нагрузка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Конечно, лучше всего ехать в среду-четверг, но какие бездельники ко мне присоединятся в будние дни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. В субботу Но она заканчивается ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. есть электричка от приозерска, можно в нее влезть. наверно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. (изменено) lo-li сказал(а) 4 часа назад: Конечно, лучше всего ехать в среду-четверг, но какие бездельники ко мне присоединятся в будние дни? Я смогу,только без ливней. Изменено 27 августа 2016 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах