Опубликовано: 24 августа 2016 г. (изменено) Привет! До Зеленогорска и обратно. Возможно еще и Рощино. Выезд в 13, 14, или 15 часов. Пока погода еще уступает. Если еще Рощино, то обратно по Скандинавии. Если вдруг появится желание, то напишите свой телефон и имя. После этой поездки скорей всего в Выборг, дата открытая. Изменено 24 августа 2016 г. пользователем tramp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. (изменено) . Изменено 25 августа 2016 г. пользователем sram 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. Можно в воскресенье, если ничего интересней не найду. На чем поедешь, какой дорогой и что по средней скорости? Я не спеша на горном, не по трассе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. Воскресенье, возможно поеду. А что старта в час дня??? у меня обычно в это время финишь ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. Так автор с юга пока доедет уже полдень. Я тут покумекал и решил, что против ветра (в субботу особенная жесть) ехать не комильфо будет и ломану в восточном направлении тропами до Орешка в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. (изменено) Афффтор ты хде??? Ни привета и времени ни чего?!?! Если так организуется поездка, то как она проходит Выписывают! Изменено 28 августа 2016 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах