Опубликовано: 24 августа 2016 г. (изменено) Маршрут такой. Сбор на Финляндском вокзале в 08:40 у автоматических касс справа от входа. Электричка на Кирилловское в 09:05. Старт из Кирилловского в 11:00. Темп лёгкий и средний, по асфальту до 25 км/ч, по грунтам 10-20 км/ч. Привалы, остановки и магазины будут, всех жду в пределах разумного. Вероятен мелкий дождик, да и в лесах после дождей явно сухо не будет. Ожидаются лужи и грязи.:) Одеваться по погоде. Маршрут планирую пройти за восемь с небольшим часов, финиш в Мухино(пл. 63 км) в 19:30, электричка в Питер в 19:46. Если хорошо попрёт, можем продлить до Зеленогорска через Рощино и Пухтоловскую дорогу, ещё примерно 16 км, тогда электричка уже оттуда примерно в 20:37. С собой брать всё, как обычно: запаску, инструмент, сменные носки...:) Воду и еду можно будет купить по пути - магазинов навалом. Точки схода: 1) Заходское (12 км) 2) Поворот на Каннельярви(26 км) 3)Тарасовское(45 км) дизель в 18:11 4) Яппиля(51 км) тот же дизель в 18:22 Кворум два человека, включая меня, желающие ехать обязательно отмечайтесь в теме или через СМС. Жду до 22:00 пятницы, если никто не заявится - мероприятие отменяется. Тел.: 8(921)568-60-38 Сергей Изменено 24 августа 2016 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. Едем мы. Двое нас. Сам сяду в Ушково. Товарисч от Финляндского, возможно, найдет тебя там ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. Ботаник сказал(а) 15 минут назад: Едем мы. Двое нас. Сам сяду в Ушково. Товарисч от Финляндского, возможно, найдет тебя там ) Отлично. Кворум уже есть, ждём остальных.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. +1 Точки схода есть, надеюсь, что не буду вас задерживать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. В общем, народ собрался - едем. Встретимся на вокзале. Пума сказал(а) 7 часов назад: +1 Точки схода есть, надеюсь, что не буду вас задерживать. Гнать и не будем - я сам в плохой форме.:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Неплохо прокатились, было почти сухо.:) Только сильный ветер мешал, да устал под конец - мало езжу в этом году, уж и 80 км с трудом проезжаю.:) Да ещё до дома от вокзала 20 км пилил против ветра.:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. GreyStar сказал(а) 29 минут назад: ..., было почти сухо.:) Верится с трудом, точнее совсем не верится. Может это как у "северной грунтовой" - " дорога отличная" , а на фото лужа от края до края дороги, уходящая за пределы картинки и велик в этой луже по втулку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. lenchik сказал(а) 6 часов назад: Верится с трудом, точнее совсем не верится. Может это как у "северной грунтовой" - " дорога отличная" , а на фото лужа от края до края дороги, уходящая за пределы картинки и велик в этой луже по втулку? На песчаных почвах лужи исчезают быстро.:) А там, где они были, всё обьезжаемо. Грязь есть, но в умеренных количествах. Тут как маршрут составишь - так и огребёшь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. Покатушка понравилась. Все, что GreyStar анонсировал, все исполнил по полной программе. Было и болото, и лужи до края, и грязь, но ровно столько, чтобы гламурные лесные дорожки были еще гламурнее. Погода подарила нам теплую, солнечную, последнюю летнюю субботу. Только к вечеру ветер усилился и даже дерево упало на дорогу, поэтому электричка задержалась на полчаса. Грамотный, спокойный руководитель, великолепная маленькая компания, ровный темп, и я доехала до конца маршрута! Чему сама удивилась. Большое спасибо всей компании за мужественное ожидание и помощь на маршруте. Сергей, приезжай к нам на север почаще! Это была лучшая покатушка за лето! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. GreyStar сказал(а) 28.08.2016 в 07:46: Тут как маршрут составишь - так и огребёшь... Ну это конечно Пума сказал(а) 35 минут назад: Покатушка понравилась. Все, что GreyStar анонсировал, все исполнил по полной программе. Было и болото, и лужи до края, и грязь, но ровно столько, чтобы гламурные лесные дорожки были еще гламурнее. Надо было мне словосочетание " гламурное ....." запатентовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах