Mihalich

Помогите прицениться. Думаю продать гибрид.

5 сообщений в этой теме

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, понять за сколько можно продать Author Stratos 2007 (рама 20") в технически исправном состоянии. А то у меня появились мысли насчет апгрейда и мне стало казаться, что проще велик новый купить.

Что менялось:

- система, шатуны и каретка Shimano Deore FC-M590 175мм

- педали (честно скажу, педали не очень купил, сам не знаю почему до сих пор не поменял)

- втулки Novatec A141SB и F062SB-SS на 32 дырки с пром подшипниками и креплением под тормозной диск (на раме тоже есть)

- спицы (DT Champion 2.0, вроде... не помню. Ставили в Чиллене)

- обода Alex Adventurer 700c 32h (прочные гибридные обода взамен родных довольно фиговых)

- покрышки Shwalbe Smart Sam 28 x 1.75 (походили, но в хорошем состоянии)

- есть еще пара покрышек уже точно не помню каких (на даче лежат), вроде тоже Smart Sam только более узкие

- для походов куплен хороший прочный багажник Author

- заменены грипсы

- сняты рога (в наличии)

- цепь ( ;) )

Родное на велике:

- рама Author Strator 2007 20"

- вилка

- руль

- вынос

- тормоза + ручки

- манетки

- переклюки (оба)

- седло

- подседел (продавался с ним, хотя потом я замечал, что на этих великах штатно обычно другой стоит. Почему у меня такой - х.з.)

Само собой, что рама в коцках (около 7000км за 9 лет не могут не оставить следов). Тем более что я не очень заморачиваюсь насчет внешнего вида. Для меня важнее (и мне этого достаточно) техническая исправность и надежность. Самая главная "коцка" - стерта краска на заднем правом пере (при педалировании я часто смещаю заднюю пятку вовнутрь и задеваю раму) - стерто пятно около 4см.

Буду признателен, если Эксперты подскажут сколько это добро может стоить (целиком или через дербан). Умеренный троллинг приветствуется, но желательно миксовать его с чем-то "по делу" .

Лирическое отступление:

Не являюсь очень активным велосипедистом  (в среднем менее 1000км в год). В основной массе это были лайтовые покатушки выходного дня и несколько недельных походов. От покатух и походов отказываться не собираюсь, но, похоже, что ближайший год-два буду пробовать себя в КК-веломарафонах. Для чего, собственно, и думаю велик сменить. В текущем варианте для КК явно не хватает дисковых тормозов, вилки и хочется покрых шире и злее, но они в эту раму не лезут. При этом хочется остаться на 28-ых (29-ых) колесах. И я пока не знаю как мне попроще все это решить. Помощь в оценке должна помочь мне определиться что делать дальше. Еще мне кажется, что рама слегка маловата и что-то типа 21" должно мне больше подойти.

20160821_183900.jpg

0

Поделиться сообщением

Я осознал, что не в тот тред сообщение кинул. Модератор, а можно мой топик в "Торг - обсуждения" перекинуть? Так ведь правильнее будет? Спасибо.

0

Поделиться сообщением

что значит маловата рама? это гибрид, он короткий шопипец. если смотреть в сторону мтб 29", то большинство 19" рам будет значительно длиннее. рост какой?

по цене хз, тысяч 20 на авито, если повезет.

Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO сказал(а) 52 минуты назад:

что значит маловата рама? это гибрид, он короткий шопипец. если смотреть в сторону мтб 29", то большинство 19" рам будет значительно длиннее. рост какой?

по цене хз, тысяч 20 на авито, если повезет.

2007 года за 20, что-то мне кажется максимум 15, хотя я не спец, могу ошибаться.

0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO сказал(а) 13 часа назад:

Рама маловата - значит руль к заднице близко. Сижу высоковато. Т.е. спина слишком "вертикально". Но это ощущение "плавает". Чтобы сказать наверняка нужно покатать на раме большей ростовки. У меня такой возможности не было. Немного покатался на такой же раме 24", но это уже реально перебор - лимузин какой-то. А вот 22", возможно, была бы лучше, но не пробовал.

Рост - 187см.

Изменено пользователем Mihalich
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас