Опубликовано: 15 августа 2016 г. hutchinson-ы фолдинговые, отличная резина, не менял бы пока б не убил, но перешел на колеса побольше. Без повреждений, протектор на 4. 1200 пара. Scott-ы с первичной комплектации, пробег смешной, километров 100. Тоже 1200 пара. обода потертые но ровные и качественные. Пистонированные двойные. Один под диск, другой и диск и вибрэйк. Тоже 1200. все вместе за 3000, торгуйтесь, кому надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. на счет ободов не понял, они без втулок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. и без спиц к тому же. Или я вопрос не понял, простите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. 768008 сказал(а) 13 минуты назад: и без спиц к тому же. Или я вопрос не понял, простите? да нет все правильно, это я просто понадеялся что со втулками и спицами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах