Hello World!

Скво

Через сколько дней проверять реакцию Манту?

4 сообщения в этой теме

Товарищи, объясните тормозу и склеротику "на пальцах". 72 часа... на третьи... на четвёртые... Если ребёнку делают реакцию Манту в понедельник - в какой день недели нам скажут придти проверяться?

И напомните ещё, можно ли делать в один день реакцию Манту вместе с прививкой (ревакцинация АДС с полиомиелитом). Если нельзя, то какой нужен промежуток?

Всё это, разумеется, скажет мне детский врач, но я хочу заранее спланировать наши приезды в город.

Спасибо.

Изменено пользователем Скво
добавила "спасибо"
0

Поделиться сообщением

Если в понедельник делаете манту, то проверяют в четверг, если во вторник делаете - проверяют в пятницу. Вроде во всех поликлиниках только по этим дням и делают манту.

На второй вопрос ответа не знаю.

Изменено пользователем mareena
0

Поделиться сообщением

mareena сказал(а) 24.08.2016 в 17:53:

Если в понедельник делаете манту, то проверяют в четверг, если во вторник делаете - проверяют в пятницу. Вроде во всех поликлиниках только по этим дням и делают манту.

На второй вопрос ответа не знаю.

Спасибочки, уже всё сделано :) Одновременно Манту с прививкой нельзя.

0

Поделиться сообщением

Тема правда старовата, но я пожалуй отвечу. Вдруг кого тоже ответ интересует, а у меня как раз подруга с такой ситуацией столкнулась. Ребёнку сделали манту во вторник, проверяли в пятницу. Ни акдс, никакую другую прививку в тот день делать нельзя. Но зато спокойно сделали АКДС в тот день, когда проверяли манту, т.е. в пятницу. Все прошло хорошо и никаких осложнений или проблем не было

0

Поделиться сообщением