Hello World!

4 сообщения в этой теме

Екатеринбург. Пересыл.

PEUGEOT ORIGIN 26''.

Велосипед, б.у., в очень хорошем техническом состоянии. По косметике, конечно, видны следы эксплуатации. Вес 9.8кг (с педалями, которые на фото).

Производитель входит в состав крупнейшего европейского концерна CYCLEUROPE http://www.cycleurope.com/

Рама aluminium 5086 aviatube Pechiney (компания Pechiney производитель труб). ЕТТ 540мм. На невысокий рост (думаю, до 170см.)

Очень жесткая торсионно, и вообще велосипед очень отзывчив на педаль.

Я первый хозяин, т.е. историю рамы знаю полностью. Рама никогда не видела никаких гонок, использовалась исключительно для езды по городу из точки А в точку В на работу, по мелким делам, ну и просто покататься, грунты видела, максимум, до озера в черте города, т.е. обычные грунтовые лесные дороги-тропинки, никакой жести никакого стрита трюков прыжков и подобных глупостей. Т.е. нагрузкам, под которые она рассчитана, рама, фактически, не подвергалась (думаю, можно так сформулировать).

Краска какая то особенная, немного светится в свете уличных фонарей. Я точно не знаю как это называется, люминисцентная или фосфоресцирующая, что то такое..
 Вилка Rock Shox SID Worldcup 2003г., ход 80мм., вес 1 280гр., карбоновая корона и шток. Dual Air, скорость сжатия и блокировка, крепление IS и для V-Brake. Вилка после ТО, заменены башинги, масло, ноги вилки в идеальном состоянии, воздух не травит , фото: http://www.e1.ru/fun/photo/view_albu...9&page=45#2top
 спицы DT Revolution Швейцария
 ниппели Ritchey alu. - это те же ДТ
 покрышки Schwalbe FAST FRED 2.0", камеры Kenda и Innova, ободная лента VP капроновая
 эксцентрики Shimano XT

Состояние колес - всё в порядке, ровные. Переднее отходило два года (обод и втулка) спицы вообще новые, было собрано на других спицах, пересобрал для продажи на черных. Заднее - втулка не знаю сколько, брал б.у. (но с ней всё в порядке), обод и спицы так же два года. Обода, спицы, и пер. втулку брал новыми.

По этим втулкам я могу сказать - в них, реально, можно годами не заглядывать. Они держат погружение в воду при езде, т.е. при вращении, двойные лабиринтные контактные сальники не пропускают внутрь ничего.

Задняя перебрана мной, т.к. брал б.у. и, тогда еще, давно, не знал что можно и не перебирать да и интересно было, поэтому перебрал. Там заложена смазка с тефлоном, причем с подобраной консистенцией , т.е. делал, что бы не густая (не слишком густая) и не жидкая была, что бы для вращения колеса и барабана создать макс. лучшие условия. Но, может быть надо было погуще сделать конс. Хотя, при условии, что туда ни вода ни грязь не попадает, то традиционно густая не нужна. Ну, т.е. там сейчас чистейшая (хотя и не новая, т.к. после переборки колесо ездило) смазка, но консистенция пожиже, не как обычно во втулках.

Передняя - туда не лазил, там родная смазка. Еще с десяток лет можно будет не лазить. Или только что бы капнуть жидкой смазки немного, потому что, на мой взгляд, родная смазка густая слишком. Ну, это мои требования к вращению, потому что я и шоссе занимаюсь и вращение втулок всегда стараюсь сделать макс. возможным.

В каталоге Shimano (у меня он есть) о втулках XTR 950 написано: Cone Races - Borozon, Cup Races - Borozon. По Borozon, касаемо втулок нашел такое: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=19&t=41967#p529954 там дальше в теме еще обсуждают это. 

Шатуны отличаются от стандартного варианта в лучшую сторону, тем, что средняя звезда алюминий (от ХТ FC-M739). В штатном варианте - железяка.
 Звезду 22 пока снял как ненужную (на мой взгляд), но продажа с ней.
 Так же, если нужно, возможен вариант продажи со звездами 48-36. 48 новая звезда ХТ, 36 ВВВ б.у., обе алюминий.
 Задний переключатель Shimano XTR RD-M960-SGS Low Normal Japan
 Рулевая из разных комплектов, нижняя какая то приличная, верхняя простая Cane Creek

PRO LT 80мм. 6°
 Ritchey PRO 100мм. 6°
 KORE 135мм. 6° (на фото, на рост 170см. в самый раз)
 Подседельный хомут эксцентриковый Ø34.9.

Без педалей. Контактов на продажу нет. Если устроят какие нибудь простые недорогие топталки, найду что нибудь.

Тут: http://varlamov.ru/850202.html о производителе

9-DE0aBJbCs.jpg
d9WLyUOsqoc.jpg
aUUpajVTUjE.jpg
HroA88zt70k.jpg
jTbDNqghnFc.jpg
r28mnFxpNvc.jpg
Hr4A0KZRy5Q.jpg
GWaOzC8P3P8.jpg
volXcCCliHc.jpg
7EMPfCpFEEc.jpg
2Jvj_kJSbgw.jpg
S1scxE1dJ3g.jpg
02EGn6M6ohg.jpg
OXw6UNkSBSg.jpg
WIELe824V9g.jpg
AcCThxVqfPA.jpg
XKURvGGrdv4.jpg
MKhfOR7MXOs.jpg

JigBbR8Po3A.jpg
-iv9qNcNPIY.jpg
YUjefMqlH6I.jpg
vMOt9rMLH8w.jpg

BV8vgdSviyM.jpgT_PAp6f27q4.jpg
mdQEMkhccCU.jpg
02EGn6M6ohg.jpg
S1scxE1dJ3g.jpg
Xx7mfHpLsfI.jpg35Pl8-Cn81Y.jpgXJf2x1K1iGU.jpg

LvnVAQ5To5M.jpg

SysrrP_DAoI.jpg

riqb1MxuPCs.jpgdLASBTHMk4Q.jpgРучки Shimano XTR Dual Control ST-M960st_xtr_960.jpg

Седло Tioga MC xDmc_xd_582232_599295.jpg

view645.jpeg

view533.jpeg

view4488.jpeg

ANbc9hYO5q8[1].jpg

070820162385.jpg

070820162388.jpg

070820162392.jpg

070820162380.jpg

070820162395.jpg

Изменено пользователем ASTRO013
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас