Опубликовано: 30 июля 2016 г. (изменено) Приглашаем покататься по Южной Корее. Едем налегке, без бивачного барахла, на шоссейниках. Покрытие хорошее: асфальт, шоссе, велодорожки. Ночёвки цивильные. Пробеги в день 100+. Маршрут: подбросимся в Чхонджу, далее в заповедник Сонгнисан, потом Тянян, на север мимо Пьёнчанга через Одэсан к морю, немного на север по берегу моря (пляжи, купание, хве, возможна полу-днёвка), обратно мимо заповедника Сораксан (наверное, там погуляем по горкам) с выходом в Чхунчхоне на официальный веломаршрут по долине реки. На востоке будет заметный рельеф. В Сеул возвращаемся 30-го. Гуляем остаток дня. 1-3 октября у нас бревето-шоссейная программа, а вы можете спокойно погулять по Сеулу, например (достопримечательностей и музеев там предостаточно). В идеале хотелось бы получить ещё двоих компаньонов :). Мы (двое мужчин), летим Аэрофлотом в Сеул 21-го сентября, 4-го октября - назад. Билеты стоят разумных денег. Обновление: нашёлся один компаньон до 1-го, маршрут изменён в пользу более достопримечательного. Изменено 5 сентября 2016 г. пользователем октябрёнок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Отличный план, завидую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Появилось еще двое желающих. билеты подорожали видимо,будут другие даты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Держите в курсе. Я лечу в Сеул 14 сентября и буду кататься до 13 октября. Сеул - Пусан и обратно. МОжет быть пересечемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. у нас Сеул-Пусан и обратно будет 1-3.10. Ну, ещё 24-го пересечём ваш маршрут у Чунгджу-хо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Фоточки с краткими комментариями: https://goo.gl/photos/AhZWFsywF14Ph9o46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Классные фоточки! Мои поскромнее будут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Ты своё возьмёшь полезностью и информативностью текста:). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Сразили наповал фотками! Красота! Вопрос у меня к вам: я совсем не люблю острую пищу и, боюсь, мой желудок не выдержал бы постоянного употребления. Можно ли там регулярно находить неострую пищу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Про еду лучше matvenson расскажет :). Особо острого было мало или можно было острым не делать (когда адская паста лежала сверху). Супчики были острыми уже "на дне". В целом, это как-то проблемой не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Неострую пищу находить можно. В городах это совсем не составит проблемы, в глубинке с этим чуть сложнее - выбора меньше и придётся часто есть одно и то же. В любом случае необходима подготовка: меню с переводом на английский встречается только в городах и особо туристических местах. В прибрежных районах можно неостро питаться сырой рыбой (это очень вкусно и полезно). Вот уха будет всегда-всегда острая. Сладкую уху по-фински корейцы бы есть не стали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. О, спасибо! Люблю сырую рыбу! Ну все, еду :)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. (изменено) В любом случае лучше подготовиться: составить шпаргалку неострых блюд и подучить хангыль, чтобы читать меню и заказывать еду. Изменено 21 октября 2016 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. (изменено) Дмитрий сваял кинцо: https://drive.google.com/file/d/0BwnW8mjF8m9lTjJHdW1zZVRyMVE/view - ЮК_1.mp4 Изменено 2 ноября 2016 г. пользователем октябрёнок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах