октябрёнок

Корея 21.09. - 4.10.

14 сообщений в этой теме

 Приглашаем покататься по Южной Корее.

 Едем налегке, без бивачного барахла, на шоссейниках. Покрытие хорошее: асфальт, шоссе, велодорожки. Ночёвки цивильные. Пробеги в день 100+. Маршрут: подбросимся в Чхонджу, далее в заповедник Сонгнисан, потом Тянян, на север мимо Пьёнчанга через Одэсан к морю, немного на север по берегу моря (пляжи, купание, хве, возможна полу-днёвка), обратно мимо заповедника Сораксан (наверное, там погуляем по горкам) с выходом в Чхунчхоне на официальный веломаршрут по долине реки. На востоке будет заметный рельеф. В Сеул возвращаемся 30-го. Гуляем остаток дня. 1-3 октября у нас бревето-шоссейная программа, а вы можете спокойно погулять по Сеулу, например (достопримечательностей и музеев там предостаточно). В идеале хотелось бы получить ещё двоих компаньонов :).

 Мы (двое мужчин), летим Аэрофлотом в Сеул 21-го сентября, 4-го октября - назад. Билеты стоят разумных денег.

Обновление: нашёлся один компаньон до 1-го, маршрут изменён в пользу более достопримечательного.

Изменено пользователем октябрёнок
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Появилось еще двое желающих.

билеты подорожали

видимо,будут другие даты
 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Держите в курсе. Я лечу в Сеул 14 сентября и буду кататься до 13 октября. Сеул - Пусан и обратно. МОжет быть пересечемся.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

у нас Сеул-Пусан и обратно будет 1-3.10.:)  Ну, ещё 24-го пересечём ваш маршрут у Чунгджу-хо...

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Сразили наповал фотками! Красота! Вопрос у меня к вам: я совсем не люблю острую пищу и, боюсь, мой желудок не выдержал бы постоянного употребления. Можно ли там регулярно находить неострую пищу?

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Про еду лучше matvenson расскажет :). Особо острого было мало или можно было острым не делать (когда адская паста лежала сверху). Супчики были острыми уже "на дне". В целом, это как-то проблемой не было.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Неострую пищу находить можно. В городах это совсем не составит проблемы, в глубинке с этим чуть сложнее - выбора меньше и придётся часто есть одно и то же. В любом случае необходима подготовка: меню с переводом на английский встречается только в городах и особо туристических местах.

В прибрежных районах можно неостро питаться сырой рыбой (это очень вкусно и полезно). Вот уха будет всегда-всегда острая. Сладкую уху по-фински корейцы бы есть не стали.

 

 

 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

В любом случае лучше подготовиться: составить шпаргалку неострых блюд и подучить хангыль, чтобы читать меню и заказывать еду.

Изменено пользователем matvenson
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас