Опубликовано: 27 июля 2016 г. Из ВК в группе повесили такую новость. Фейк или нет не знаю буду сам узнавать, может это он мой вел подрезал. Сотрудниками УгРо Выборгского р-на задержан велосипедный вор, "работавший" на территории Выборгского (Парнас, Озерки), Калининского, Приморского районов. Выявлено значительное число украденных велосипедов. Всех, кто опознал данного гражданина, как свидетель или при просмотре видео с домофонов, просьба связаться в личку для координации с сотрудниками уголовного розыска вк https://new.vk.com/spb_today?w=wall-68471405_4410799 Как то мутно написано, но проверить надо. фото из ВК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Тоже сейчас в ВК видел, будем узнавать, мб и мой вел этот баклан утащил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. увы это не мой клиент( следователь сказал не он(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. А вы своему следователю звонили? На участок, в котором заявление подавали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. О, а я только хотел написать. Тоже видел новость. Надеюсь найдутся краденые байки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Я только вижу фото человека стоящего у стены...а так наговорить-так это про любого могут.Доказательства где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Согласен пока это голословно, поэтому и написано ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Констин сказал(а) 5 часов назад: Я только вижу фото человека стоящего у стены...а так наговорить-так это про любого могут.Доказательства где? Сомневаюсь что он случайно оказался в отделении полиции ) значит как минимум одна кража на нем есть с доказательствами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах