Опубликовано: 7 августа 2016 г. bert сказал(а) 28 минут назад: Наиболее прочный провод — отсутствующий провод. С 2009 г. на CatEye Strada Wireless. Раз в два года батарейки меняю. До сих пор не понимаю, зачем люди мучаются с этими несчастными VDO и Sigma. Что ни проблема с велокомпом, то всегда фигурируют эти два бренда. так потому что дешево, купил проводной ВДО Х2 за 900 рэ, что еще нужно для счастья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. за 900 можно и беспроводной CatEye купить, но вот не прямщаз, а осенью, по распродажам или на авитах и радоваться беспроводному счастью ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 12 минуты назад: за 900 можно и беспроводной CatEye купить, но вот не прямщаз, а осенью, по распродажам или на авитах и радоваться беспроводному счастью ! мне он сейчас нужен, а не когда-нибудь по распродажам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 07.08.2016 в 18:31: так потому что дешево, купил проводной ВДО Х2 за 900 рэ, что еще нужно для счастья Проводные VDO X2 не выпускают с 2013 года, как минимум. Я сначала его хотел купить, но продавец сказал, что они только беспроводные (X2DW). А хотелось подешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Vyatkin сказал(а) 6 минут назад: Проводные VDO X2 не выпускают с 2013 года, как минимум. Я сначала его хотел купить, но продавец сказал, что они только беспроводные (X2DW). А хотелось подешевле. У меня проводной, какого он года хз, главное что работает и не за дорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах