Опубликовано: 22 июля 2016 г. В воскресенье 24 Июля предлагается совершить такую поездку. Электричка туда 8:05 с Московского. Покрытие будет практически один грунт . Ожидается немного техничных участков, возможна незначительная пешка. В целом все должно хорошо проезжаться. Обратно видится оптимальным уехать мгинской электричкой в 19:31, правда она на Ладожский. Магазинов по пути будет много. Кворум ещё один человек 8-921-849-41-58 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. +1, похоже. Но 8 утра с Московского ужасает. На 9 утра с Ладожского мы не можем сторговаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. мне с ладожского не удобно, едем с московского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. (изменено) Речь скорее не про вокзал, а про время. 8 утра - достаточно сурово. 9 - по-божески. Между Московским и Ладожским вокзалами всего 5 км отличного асфальта. Прошу прощения - у меня неожиданно выстрелил альтернативный вариант. -1 Изменено 23 июля 2016 г. пользователем Katz всё меняется блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. Katz сказал(а) 13 минуты назад: 8 утра - достаточно сурово. 9 - по-божески. Завтра восход в 4:22 Сурово -- это первая элка в 5:36. Не понимаю, почему многие не любят ранние старты (хотя 8 -- это уже не рано). Мне нравится выходить из дома, пока все спят... Думаю составить компанию, но ещё окончательно не решил. Я правильно понимаю, что старт в Назии, финиш во Мге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. Старт с пл. Жихарево. Финиш во Мге, но можно его и поменять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах