Hello World!

GreyStar

23/07/16, Суббота, Кирилловское-Ушково 90 км

12 сообщений в этой теме

Маршрут. Сбор на Финляндском вокзале в 8:40, электричка на Кирилловское в 9:05. Старт из Кирилловского в 11:00, темп средний и лёгкий, до 25 км/ч по асфальту, а по грунтам - как пойдёт. Гнать не будем. Привалы и магазины по пути будут. Одеваться по погоде, возможен дождь и даже гроза, температура воздуха вполне комфортная. Грунты по маршруту в основном песчаные, но луж и грязи после дождей скорее всего будет больше обычного.:) По необходимости будем менять маршрут, если где-то возникнут трудности. Финиш в Ушково или в Зелике, планирую проехать маршрут за девять часов, но если не уложимся - не критично, электричек достаточно. Надеюсь в Ушково попасть к 20:15, электричка на Питер в 20:32.

Кворум два человека, включая меня. Тел.: 8(921)568-60-38 Сергей.

Желающие ехать обязательно отмечайтесь в теме.

Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

spaar сказал(а) 5 минут назад:

23-е -- это суббота.

Извините, запутался в календаре. Спасибо.:)

0

Поделиться сообщением

GreyStar сказал(а) 1 час назад:

Извините [...]

Нет, такое не прощу. 23-го велорогейн, а в воскресенье я уж думал вписаться...

0

Поделиться сообщением

+1

А плавки брать?

Изменено пользователем ZloyAlive
0

Поделиться сообщением

ZloyAlive сказал(а) 5 часов назад:

+1

А плавки брать?

На Белянском озере точно можно купаться, остановка будет.  Две недели назад вода прохладной была... 

0

Поделиться сообщением

Отлично скатались, маршрут получился вполне удачный, довольно лёгкий, разнообразный и поэтому приятный, всё везде проезжаемо. В лесах на удивление сухо, и это после дождей. Пара-тройка луж и болотин не в счёт.:) Проехали бодренько, успели на более раннюю электричку, чем планировалось (правда, я поначалу перепутал платформы в Ушково:/). Затупов и блужданий практически не было, хоть и случались попытки уехать в другую сторону.:D Погода отличная, было очень тепло, пасмурно и немного душно, но так даже лучше - от жары особо не мучились. В общем - поездка удалась.

Спасибо всем за участие.:).

0

Поделиться сообщением

Втроём бодренько катнули!Карельский перешеек как всегда прекрасен ^_^ Порадовало отсутствие грязи, и это после проливных дождей! Маршрут, пожалуй, сохраню на будущее. Мы слегка укатали Настю, но в зато финишировали даже раньше намеченного :)

Мой заезд на Strava: https://www.strava.com/activities/650855504/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1469293292

0

Поделиться сообщением