Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) Выезд 23 в 9 утра от перекрестка Выборгского и Суздальского шоссе. Затем в неспешном темпе с остановками катим до Мичурино. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ndctdezcfmowoqjo Спаcибо agust за трек и дополнения по местности! =)) Прибываем на место в районе 19 часов. 24 числа выезжаем со стоянки в районе 14 часов (хватит времени поискать чернику и грибы), едем до Сосново (25 км) на электричку 16:01. Питание индивидуальное. Возьму с собой горелку и небольшие котелки. Кворум 3 человека. +7 9 пять 2 - два O 7 - 1 9 - шесть 9 Изменено 22 июля 2016 г. пользователем Krezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. предварительно впишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) А авторские права на трек? Там, где хотите перейти реку Сестру, забор. Надо было брать севернее, где у меня нарисован брод Изменено 19 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. agust сказал(а) 38 минут назад: А авторские права на трек? Там, где хотите перейти реку Сестру, забор. Надо было брать севернее, где у меня нарисован брод Ну с учётом того, что тот трек у тебя закрыт рисовал по памяти ;-) но в описание обязательно добавлю =)) Спасибо, трек поправлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. (изменено) Странно, что закрыт. Мне казалось, что там в теме вообще еще и реальный трек кто-то закидывал. Вот, вроде теперь открыт. Там у тебя еще по газопроводу до Медного проложен маршрут не так, как ездили. Не уверена, что дорога там есть и тем более хорошая Изменено 21 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. Там по месту буду смотреть, на крайний случай всегда можно на трассу выйти. Но судя по спутнику там есть проселочная дорога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. Я думаю, что уж если рисковать, то можно попробовать выйти на Сарженку по шоссе, а оттуда по ул Лесной мимо Сарженского озера и в СНТ Холмы сразу выйти. Там хоть какие-то признаки дороги существуют. И полпути точно нормальная грунтовка будет по Лесной улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. я не еду, не получается у меня (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Народ не набрался, отмена =(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах