Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) Встреча в 9 на углу Суздальского и Гражданского,не спеша до Кузьмолово и на полигон посмотреть грибы,поесть ягод и купнуться на карьере у ВИФКа.Погоду обещают в кайф.Надеюсь не обломят))) Изменено 22 июля 2016 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) Это понедельник, так? Планирую быть, встретимся где-нибудь в Лепсари Но очень нужен трек или план по километражу и времени Хотелось бы знать что мы будем делать. Изменено 19 июля 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. А кто сказал, что в Лепсари вообще поедут? Кстати, той тропой вдоль речки грязь наверно жуткая. Сейчас в самый раз по бетонке ездить - луж там нет. И еще на полигоне морошка поспела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) В Лепсари не еду.От Кузьмолово на север.Планирую катануть около 70км.В дождь не еду. Изменено 19 июля 2016 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. В будни желающих нет,значит стартую в воскресенье.При хорошей погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Матрас + суперпогода... Еду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. Не еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. +2 ,сегодня тама были,грибы попадаються,черники мало,а хочется набрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. В воскресение дожди с грозами обещают,в понедельник погода без дождей. http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2016 г. lenchik сказал(а) 10 часов назад: думаю Дождь не дождь ,а мы едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2016 г. Отлично скатали.Погода фантастиш,остальное тоже.Жаль,вернулись не все-двоих черника съела.))) добавлено меньше минуты спустя добавлено меньше минуты спустя добавлено 3 минуты спустя Если завтра будет такая погода,буду тупо купаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2016 г. (изменено) Ацкий дядька!Спасибо большое тебе за красивенные карьеры,за купание и особо отдельно за чернику!!!!!!!!!!Всем спасибо за теплую компанию.Прим.собирать чернику в такую жару .......да))) https://vk.com/album2289562_233974241 Изменено 24 июля 2016 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. А есть ли у кого из участников трек? Хочу завтра прокатиться, раз в вскр не получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. Всем спасибо! Было супер, отлично провела выходной! Местами для меня было быстро, но зато прикольно: я чаще в прогулочном темпе езжу, а тут почувствовала скорость)). Фотки тут https://disk.yandex.ru/client/disk/2016/Полигон ржевский/Полигон ржевский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах