Micael

Найден украденный/потерянный Author basic

3 сообщения в этой теме

market_vLuSyw3yoAt7RbJ6iIC31g_240x320.jp

Найден велик author basic (бело-серый с салатовыми вставками, вероятно 2014 модельного года). Веселые обстоятельства могу написать завтра, когда буду в городе. 99% что был украден, возможно у палаточников в районе Ягодного-Лосево. Получить его можно зная номер рамы или список примет, например что на нём висело при пропаже (типа велокомпов, насосов, бутылок итп)

UPD короче, история такая:  К пвд-палаточникам, которые отдыхали на берегу одного из 3-х Дубовых озер в некий момент времени подвалил на этом аутхоре некий чувак абсолютно упоротого вида. Пока они решали что с этим делать, он спер у них сыр и исчез в лесу, оставив велик O.o  Через некоторое количество часов там же в поисках грибов проезжал на велике я. Сперва реакция туристов на одинокого веллера мне показалась странной, но после рассказанной истории все прояснилось. Машинка у них маленькая и увезти вел в город они сами не могли, а оставить у сосны было тоже неправильно - место очень исхоженное и вел увели бы посторонние минут за 30. В общем, вел хранится в секретном доме в Ягодном, ищем пока хозяев. Ближайшие палаточники к тем местам сказали, что вел не теряли. Такая вот хрень бывает.

Изменено пользователем Micael
0

Поделиться сообщением

Micael сказал(а) 22 часа назад:

в некий момент времени подвалил на этом аутхоре некий чувак абсолютно упоротого вида. Пока они решали что с этим делать, он спер у них сыр и исчез в лесу

Forest ?

:D

0

Поделиться сообщением