Опубликовано: 16 июля 2016 г. (изменено) Электричка 9:30 с финбана Темп 22-24 по ровному асфальту Трек с телефона выложить не могу Выложу после 24- х Описание маршрута: начало как у Славы в прошлое воскресенье. До семиозерья. Хочу заехать к озерам. Продолжение как у Грейстара в отмененной покатушке. Купание предполагается, что по магазинам не помню. Сажусь на Ланской. Вот грей стар жадина, взял и все потер. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bgkcqwsspcvugcgh До средневыборгского шоссе едем по треку справа, после слева. после Белянского озера по второму треку. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yoesizebaorxyacc Я проводник не очень, зато Сусанин отличный 8-905-25-42-693 Лена Изменено 16 июля 2016 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Эх, в этот раз не смогу принять участие(. Выложите потом, пожалуйста, фактический трек. И удачно прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. (изменено) Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mwqybtsahmmtaqok У Приветинского, 53 км не надо съезжать вниз к Приветинскому ( на треке получается галочка вниз). Надо проезжать прямо. Изменено 19 июля 2016 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. Спасибо, Лена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. Лена, спасибо за организацию и прекрасный маршрут. Всем остальным спасибо за компанию. Отличный день, в отличной компании. В итоге от дома до дома получилось 100км из них 79 км по треку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. Вот забаво, а у меня 72 км по треку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. Трек же в Молодежном заканчивается? До него у меня 62 км, до Зеленогорска - 73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Трек закончился, а путь нет. У меня до зелика 72км, а у Павла 79 км. Где то он ещё 5 км накатал . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. не важно сколько км, главное в отличной компании!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Прокатились здорово. Лене большое мерси за направляющую и организующую силу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) Присоединяюсь к благодарностям, с моей стороны, правда, исключительно по направлению - никогда там не был и даже мыслей не имел, а вот тут оказалось очень даже объявленьеце. Естественно, поезал сразу на асфальт, в подъём согреваться Проехал 120 км, но главное - похоже, иногда я всё-таки буду выбираться на севера, а то за 2 сезона не было ни одного выезда. Изменено 19 июля 2016 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. А как дорога после Приветнинского до Осетрово? Меня в прошлый раз убедили ее объехать, т.к. она очень грязная. Так ли это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Мы ехали как раз от Осетрово в Приветинское. Эта конечно была самая грязная часть маршрута, 3-4 раза пришлось лужи обходить. По состоянию на день поездки, я бы не сказала, что дорога очень грязная .Может у остальных другое мнение. А как её можно объехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Ericine сказал(а) 2 часа назад: Присоединяюсь к благодарностям, с моей стороны, правда, исключительно по направлению - никогда там не был и даже мыслей не имел, а вот тут оказалось очень даже объявленьеце. Естественно, поезал сразу на асфальт, в подъём согреваться Проехал 120 км, но главное - похоже, иногда я всё-таки буду выбираться на севера, а то за 2 сезона не было ни одного выезда. О, одиннадцатый нашёлся . На таких покрышках по корням-камням ехать не просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Народ! Всем спасибо за компанию. Ленок! Ты придумала супер приключение! Отличный маршрут! Жду СМСок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. lenchik сказал(а) 19.07.2016 в 08:15: Мы ехали как раз от Осетрово в Приветинское. Эта конечно была самая грязная часть маршрута, 3-4 раза пришлось лужи обходить. По состоянию на день поездки, я бы не сказала, что дорога очень грязная .Может у остальных другое мнение. А как её можно объехать? Спасибо, понятно. Мы объехали по шоссе через Поляны. Но завтра как раз думала все-таки ехать по ней, раз там в пределах разумного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. agust сказал(а) 22.07.2016 в 16:28: Спасибо, понятно. Мы объехали по шоссе через Поляны. Но завтра как раз думала все-таки ехать по ней, раз там в пределах разумного. По Средневыборгскому шоссе что ли?Не могу понять как можно попасть из Приветинского в Осетрово через Поляны. Или мы говорим о разных населенных пунктах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. (изменено) Да, именно по Средневыборгскому. Так мне посоветовал парень, с которым мы ехали в тот раз. Ему просто надо было в Сосновый Бор еще попасть. Поэтому в целях ускорения проезали так. А в этот раз проехали по треку. Спасибо за описание дорожки. Действительно, все нормально. Пара луж для интереса, а дорожка супер. Еще и белых насобирали, проезжая по ней. Изменено 26 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах