lenchik

в воскресенье

21 сообщение в этой теме

Электричка 9:30 с финбана

Темп 22-24 по ровному асфальту

Трек с телефона выложить не могу

Выложу после 24- х

Описание маршрута: начало как у Славы в прошлое воскресенье. До семиозерья. Хочу заехать к озерам. Продолжение как у Грейстара в отмененной покатушке. Купание предполагается, что по магазинам не помню. 

Сажусь на Ланской.

Вот грей стар жадина, взял и все потер.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bgkcqwsspcvugcgh

До средневыборгского шоссе едем по треку справа, после  слева. после Белянского озера по второму треку.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yoesizebaorxyacc

Я проводник не очень, зато Сусанин отличный 

8-905-25-42-693 Лена

Изменено пользователем lenchik
0

Поделиться сообщением

Эх, в этот раз не смогу принять участие(. Выложите потом, пожалуйста, фактический трек.

И удачно прокатиться:).

0

Поделиться сообщением

Трек 

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mwqybtsahmmtaqok

У Приветинского, 53 км не надо съезжать вниз к Приветинскому ( на треке  получается галочка вниз).  Надо проезжать прямо.

Изменено пользователем lenchik
0

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за организацию и прекрасный маршрут. Всем остальным спасибо за компанию. Отличный день, в отличной компании. В итоге от дома до дома получилось 100км из них 79 км по треку.

0

Поделиться сообщением

Трек же в Молодежном заканчивается?
До него у меня 62 км, до Зеленогорска - 73

0

Поделиться сообщением

Трек закончился, а путь нет:D. У меня до зелика 72км, а у Павла 79 км. Где то он ещё 5 км накатал B|.

0

Поделиться сообщением

не важно сколько км, главное в отличной компании!))

IMG_20160717_122005.jpg

0

Поделиться сообщением

Прокатились здорово. Лене большое мерси за направляющую и организующую силу. 

0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к благодарностям, с моей стороны, правда, исключительно по направлению - никогда там не был и даже мыслей не имел, а вот тут оказалось очень даже объявленьеце. Естественно, поезал сразу на асфальт, в подъём согреваться :) Проехал 120 км, но главное - похоже, иногда я всё-таки буду выбираться на севера, а то за 2 сезона не было ни одного выезда.

Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

А как дорога после Приветнинского до Осетрово? Меня в прошлый раз убедили ее объехать, т.к. она очень грязная. Так ли это?

0

Поделиться сообщением

Мы ехали как раз от Осетрово в Приветинское. Эта конечно была самая грязная часть маршрута,  3-4 раза пришлось лужи обходить. По состоянию на день поездки, я бы не сказала, что дорога очень грязная .Может у остальных другое мнение.

А как её можно объехать?

0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 2 часа назад:

Присоединяюсь к благодарностям, с моей стороны, правда, исключительно по направлению - никогда там не был и даже мыслей не имел, а вот тут оказалось очень даже объявленьеце. Естественно, поезал сразу на асфальт, в подъём согреваться :) Проехал 120 км, но главное - похоже, иногда я всё-таки буду выбираться на севера, а то за 2 сезона не было ни одного выезда.

О, одиннадцатый нашёлся :D. На таких покрышках по корням-камням ехать не просто.

0

Поделиться сообщением

Народ! Всем спасибо за компанию. Ленок! Ты придумала супер приключение! Отличный маршрут! Жду СМСок.

0

Поделиться сообщением

lenchik сказал(а) 19.07.2016 в 08:15:

Мы ехали как раз от Осетрово в Приветинское. Эта конечно была самая грязная часть маршрута,  3-4 раза пришлось лужи обходить. По состоянию на день поездки, я бы не сказала, что дорога очень грязная .Может у остальных другое мнение.

А как её можно объехать?

Спасибо, понятно. Мы объехали по шоссе через Поляны.

Но завтра как раз думала все-таки ехать по ней, раз там в пределах разумного. :)

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 22.07.2016 в 16:28:

Спасибо, понятно. Мы объехали по шоссе через Поляны.

Но завтра как раз думала все-таки ехать по ней, раз там в пределах разумного. :)

По Средневыборгскому шоссе что ли?Не могу понять как можно попасть из Приветинского в Осетрово через Поляныo.O.  Или мы говорим о разных населенных пунктах;)

0

Поделиться сообщением

Да, именно по Средневыборгскому.9_9 Так мне посоветовал парень, с которым мы ехали в тот раз.

Ему просто надо было в Сосновый Бор еще попасть. Поэтому в целях ускорения проезали так.

А в этот раз проехали по треку. Спасибо за описание дорожки. Действительно, все нормально. Пара луж для интереса, а дорожка супер.

Еще и белых насобирали, проезжая по ней. 

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением