Опубликовано: 14 июля 2016 г. (изменено) --------------------------------- Изменено 18 июля 2016 г. пользователем Santa Подобные редактирования противоречат Правилам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Я бы вписалась. После дождичка будет весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Фёкла сказал(а) 7 часов назад: Я бы вписалась. После дождичка будет весело. Если желаете участвовать - определитесь точнее. "Я бы вписалась" для меня равнозначно "не еду". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Составлю компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. kost33 сказал(а) 23 минуты назад: Составлю компанию. Едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. (изменено) GreyStar сказал(а) 4 часа назад: Если желаете участвовать - определитесь точнее. "Я бы вписалась" для меня равнозначно "не еду". Сорри за формулировку. Это значит еду. PS Подсяду на удельной Изменено 15 июля 2016 г. пользователем Фёкла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. (изменено) ----------------------- Изменено 16 июля 2016 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах