Опубликовано: 12 июля 2016 г. (изменено) Всем привет! Появилась идея прокатиться и посмотреть Самую старую церковь в ленинградской области. http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=vilnnppmmhpcaijt&isFullScreenLeave=true Кворум 3 участника. В пятницу уехать не смогу, поэтому только два дня. Туда и обратно на "ласточках". Вопрос по переправе через Свирь в Пидьме. Буду благодарен любой информации по теме. Через неделю или как соберется достаточное количество участников начну сам выяснять этот вопрос. Изменено 12 июля 2016 г. пользователем trek44 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Никогда не слышал что там есть переправа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 16 минут назад, Змей Гуревич сказал(а): Никогда не слышал что там есть переправа. Мне вот тоже ничего не попалось. Попалось только, что кто-то ходил на лодке к финским укреплениям. Я рассчитываю только на то что там есть люди а у них есть лодки и желание заработать на переправить нас через Свирь. Типа как на Бурной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Если чо - записывай телефон человека. Опубликуем тута. Интересно с переправой было бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Интересный маршрут. Возможно, присоединюсь. Немножко погуглила на счёт переправы через Свирь. Сложилось впечатление, что, возможно, лучше развернуть маршрут и переправляться не из Пидьмы, а из Плотично. Там цивилизации больше, даже есть турбаза, где предлагают взять в аренду катер, правда, без мотора)). Также на форумах рыбаков и охотников периодически всплывает фамилия местного жителя, который тоже сдает свой катер в аренду (но упоминания довольно старые). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Catalina сказал(а) 12 часа назад: Интересный маршрут. Возможно, присоединюсь. Немножко погуглила на счёт переправы через Свирь. Присоединяйся конечно! Спасибо за подсказку, не думал что в Плотично всё так "хорошо", но начну всё-таки с Пидьмы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах