Опубликовано: 8 июля 2016 г. (изменено) Предлагайте разные,( размер около 60см) можно на обмен, есть всякие модные крафт и рабобанк. НО: особенно интересна поимка вот такого экземпляра: Изменено 11 июня 2017 г. пользователем ДжоН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Надо Клуб любителей Вело-кепок организовать. На веломании даже знаю в каком разделе а у нас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Я продаю вело кепку Cafe Du Cycliste, сделано в Италии. 65% хлопок, 35 полиэстер. Размер один- сзади резинка. Мне мала , размер моей головы в обхвате примерно 58, а кепке нужно наверно 54-56. Кепка абсолютно новая, в фирменном деревянном футляре, заказывалась в Англии ,мне просто не подошла. 1,800р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. Такая не нужна. Кепок жду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах