agust

10 июля озера Семиозерья

30 сообщений в этой теме

Мда. Мне казалось что три человека собралось.
0

Поделиться сообщением

grecha505 писал(а) Sat, 09 July 2016 13:48
Мда. Мне казалось что три человека собралось.

Ты сам в 21ч вечера вчера узнавал про другую покатушку, а 401 уже пару раз вписывался в другие мои покатушки и без предупредения сливался и не приезжал. И последний раз это было 2 недели назад.
Хорошо, что тогда еще 2 других приехали человека.

Единственный, кто точно хотел ехать Nail не успел починиться, поэтому в таких услових проблематично куда-нибудь стартовать с ночевкой тем более.

Вообще хочется заранее знать, состоится ли покатушка и планировать в соответствии с этим свое время, поэтому принцип, когда некоторые люди вписываются поздно вечером на кануне без каких-нибудь черезвычайных обстоятельств, не особо устраивает
Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Было сказано отписаться до 23, что я и сделал. Если кто-то не приезжает без предупреждения, не нужно думать что так делают все.
Мне кажется, секрет успеха все таки в правильном первом сообщении. Трек, время старта/финиша, график движения/магазинов/обедов, etc.
Но это все лирика. Постараюсь присоединиться в следующий раз.
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Sat, 09 July 2016 14:23
а 401 уже пару раз вписывался в другие мои покатушки и без предупредения сливался и не приезжал.
(где тут смайлик самыми большими глазами?)
Две недели назад я задал вопрос, а не вписывался в покатушку.
Оля, ты мне симпатична, не хотелось тут разводить представление «самтакой», но из трёх твоих покатушек, на которые я вписывался, только на одну приехала ты сама. Как гласит народная чукотская мудрость: «тенденция, однако».
Может я чего запамятовал, но чтобы я вписался и не приехал, вроде такого не было.
0

Поделиться сообщением

Кто нормально хочет кататься, всегда находит средства сообщить о желании, а кто-то то едет, то не едет, то просто задает вопрос, то не просто и все ищет оправдания, у тех ничего и не получается.

Уж извините, что не умею мысли читать, что вы там вдруг надумали в последнюю секунду перед стартом
0

Поделиться сообщением