Опубликовано: 7 июля 2016 г. (изменено) В итоге поехали вчера в Семиозерье. Сейчас на Краснофлотском. Если кто-то хочет присоединиться - звоните и приезжайте на электричке. Будем кататься еще целый деь до позднего вечера. При отсутствии проливных дождей прелагаю прокатиться неспешным темпом без долгих остановок. Старт в 12ч от угла Выборгского шоссе и ул.Парковой. (собственно, где начало трека) Вначале маршрута преимущественно асфальт, поскольку состояние грунтов настораживает. После Зеленогорска попробуем лесные дороги на десерт. Трек на 1 день. http://m.gpsies.com/map.do?fileId=zlgduvsnxjidslsi На 2 день можно покружить вокруг озер и обратно уехать вечером на электричке. Километраж около 80-90 км в день. Кворум 3-4 человека. Но при большом желании можно и вдвоем. Изменено 10 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Желающим присоединиться просьба сообщить заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Интересно. Я правильно понимаю что маршрут с ночевкой? в каком месте планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Где-нибудь где кончается трек посмотрим на озера. Их там много. Приветное, Блесна. Опять же Плетневое и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. какой кворум? где и во сколько сбор/старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. (изменено) grecha505 писал(а) Fri, 08 July 2016 00:34какой кворум? где и во сколько сбор/старт? Кворум от 2х человек. Старт от угла Выборгского шоссе и ул.Парковой. В течение дня закину трек на gpsies.com и дорисую 2 день. На второй день можно немного будет грибов поискать и пособирать черники ( в пределах 1-2ч) Изменено 8 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Завтра вечером нужно быть в районе Полян С удовольствием присоединюсь Правильно ли я понимаю, что ваш маршрут уходит как раз примерно в те края? Имею ввиду Поляны, Семиозерье, Гладышевское... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Nail писал(а) Fri, 08 July 2016 12:08Завтра вечером нужно быть в районе Полян С удовольствием присоединюсь Правильно ли я понимаю, что ваш маршрут уходит как раз примерно в те края? Имею ввиду Поляны, Семиозерье, Гладышевское... Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Отлично! только вот выезд в 12:00 - не поздно? Не желаете случайно заехать вот сюда? http://www.blagoemesto.ru/information.php?id=3 Лично я бы хотел финишировать именно в этом месте в районе 17:00 - 18:00 и там же заночевать Если у вас другие планы, то я просто в какой то момент от вас отцеплюсь и поеду дальше Заранее спасибо, надеюсь будет интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Так, отписываемся еще раз до 23ч вечера, кто хочет ехать по маршруту с ночевкой. А то я так вижу пока только 1 человек желает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. agust писал(а) Fri, 08 July 2016 17:38Так, отписываемся еще раз до 23ч вечера, кто хочет ехать по маршруту с ночевкой. А то я так вижу пока только 1 человек желает? Я готов! С некоторыми оговорками (см ЛС) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Nail писал(а) Fri, 08 July 2016 12:17Отлично! только вот выезд в 12:00 - не поздно? Не желаете случайно заехать вот сюда? http://www.blagoemesto.ru/information.php?id=3 Лично я бы хотел финишировать именно в этом месте в районе 17:00 - 18:00 и там же заночевать Если у вас другие планы, то я просто в какой то момент от вас отцеплюсь и поеду дальше Заранее спасибо, надеюсь будет интересно! Так трчно не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. agust писал(а) Fri, 08 July 2016 18:45Nail писал(а) Fri, 08 July 2016 12:17Отлично! только вот выезд в 12:00 - не поздно? Не желаете случайно заехать вот сюда? http://www.blagoemesto.ru/information.php?id=3 Лично я бы хотел финишировать именно в этом месте в районе 17:00 - 18:00 и там же заночевать Если у вас другие планы, то я просто в какой то момент от вас отцеплюсь и поеду дальше Заранее спасибо, надеюсь будет интересно! Так трчно не получится Тогда просто стартуем в 12:00 как запланировано, а дальше я уже отцеплюсь как получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Вы оба с ночевкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. я - да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. agust писал(а) Fri, 08 July 2016 22:12Вы оба с ночевкой? Ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. шашлык скооперируем на ужин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Если трек не меняется, то я планирую отстегнуться от вас где то в районе ст. Япилля и продолжить свой путь на озеро Краснофлотское, так что шашлык видимо без меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. (изменено) Я правильно место старта определил? https://www.google.ru/maps/@60.0719222,30.2845416,17.5z?hl=ru Изменено 8 июля 2016 г. пользователем grecha505 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. (изменено) К сожалению, смогу выехать не раньше 14ч. Плохо, когда все думают до последнего момента. Тогда уже сложнее потом все переиграть. Изменено 9 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Буду к 14. Наконец-то нашел Парковую улицу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Не смогу поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. (изменено) Очень жаль. В таком случае, с ночевкой не получится поехать. Придется отложить поход до следующих выходных. Надеюсь, тогда наберется костяк, который четко решит ехать и не будет из покатушки в покатушку метаться вечером на кануне. И еще пытаться все условия похода переиграть и под себя подстроить в последний момент, что тоже не прибавляет желания ехать. Изменено 9 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах