Опубликовано: 7 июля 2016 г. (изменено) Украли с площадки за решеткой (с лестницы он не виден). Был пристегнут 2 тросами к перилам + сама решетка (дверь) была закрыта на цепь и еще один трос. Все перекушено 2 тросов которые крепились к перилам на месте нет, только цепь оставили и перекушенный замок. Украли примерно 07,07,2016 с 10.00 пропажу обнаружил в 15,00 заявление написано. Приметы потертость (сильно заметная) на сиденье, обвесы разные фонари, насос, бутылка с водой, сумка на руль с инструментом (обидно). Номер рамы UA15261217 HC1108636 Цвет серо- зеленый. Изменено 23 июля 2016 г. пользователем evil3062 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2016 г. Сегодня позвонили из отдела, поймали воришку, скоро вызовут на беседу. Вел конечно не вернуть, но хоть эту нехорошую личность поймали, что не может не радовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236779-найден-украденныйпотерянный-author-basic/ не твой??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Nervex сказал(а) 2 часа назад: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236779-найден-украденныйпотерянный-author-basic/ не твой??? увы нет(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. evil3062 сказал(а) 04.08.2016 в 17:52: Сегодня позвонили из отдела, поймали воришку, скоро вызовут на беседу. Вел конечно не вернуть, но хоть эту нехорошую личность поймали, что не может не радовать. и что сделали с этим воришкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. vovan-bolvan сказал(а) 03.10.2016 в 15:35: и что сделали с этим воришкой? ну вот уголовное дело в ноябре суд (это она) светит до 5, НО пришла сама с повинной и все обязалась вернуть (ну я в чудо не верю), по делу еще 5 человек пострадавших проходит. В реале максимум ей светит 3 - 3,5г. Иск гражданский я подал на возмещение, что будет дальше неизвестно, время покажет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. evil3062 сказал(а) 9 часов назад: ну вот уголовное дело в ноябре суд (это она) светит до 5, НО пришла сама с повинной и все обязалась вернуть (ну я в чудо не верю), по делу еще 5 человек пострадавших проходит. В реале максимум ей светит 3 - 3,5г. Иск гражданский я подал на возмещение, что будет дальше неизвестно, время покажет. А дальше дадут условно и отпустят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 3 часа назад: А дальше дадут условно и отпустят. нет условно не уверен, ей 5 лет светило, но она пришла сама и все признала, итог 3-3,5. даже если и условно то рожу я знаю) + бывшая наркошница (проблемы со здоровьем уже есть серьезные) поэтому пох...й на нее и её судьбу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2017 г. Продолжение Идёт суд мой эпизод разобрали, доказательства полностью доказывают её вину. Что будет в финале посмотрим. И да рожу видел при встречи смогу в харю сунуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. evil3062 сказал(а) 24 Jan 2017 в 18:31: суд мой эпизод разобрали, доказательства полностью доказывают её вину лицо женского пола, наркоманка, с болторезом ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах