Опубликовано: 7 июля 2016 г. (изменено) Друзья, на эти выходные у нас опять интересная покатушка в Суоми с машиной сопровождения. Реповеси - один из красивейших национальных парков Финляндии. Десятки километров тропинок, скалы, озера ... Не зря туда приезжают отдыхать сами финны. Но это не все. Начнем мы с Сайменского, канала, его музея, ручного велопаромчика. Посмотрим песчаные фигуры под открытым небом в около крепости в Лаппенранте и саму крепость, прокатимся сказочными дорожками до Савитопале. Какие там виды! Но и это еще не все! В нашу поездку записались Марина и Эдуард Гиршовы, люди поющие под гитару и не просто поющие, а выступающие с концертами. Они обещают петь у костра! Давно я не сидел у костра под хорошую песню! Есть всего одно свободное место в машине, кто первый записался, того и тапки -)) Машина забирает от дома утром 9 числа и привозит к дому вечером 10 числа Ночевка в палатках, готовим на костре, продукты из дома, вкусняшки докупаем в Суоми. На машину скидываемся по 3700р. Записывайтесь здесь или в группе в ВК https://vk.com/velo_suomi Изменено 7 июля 2016 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Какой примерно километраж и сколько человек всего в группе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. mihasha писал(а) Thu, 07 July 2016 11:57Какой примерно километраж и сколько человек всего в группе? первый день около 70, сядем в машину вечером и подбросимся до Реповеси. второй день - трекинг (пешком)по Реповеси и если силы останутся 2-3 часа покрутим в сторону Коуволы, но это по настроению, если трекинг пойдет хорошо, то там можно и целый день проходить по парку. В группе 5 человек на велосипедах и водитель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. (изменено) Если желающий не найдется- то я присоединюсь Точно буду знать завтра часов в 15-16 Изменено 7 июля 2016 г. пользователем mihasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Добрый вечер. Если место останется свободно, то с удовольствием присоединюсь. Смогу точно, но о наличии места желательно знать пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Алексндр писал(а) Thu, 07 July 2016 21:30Добрый вечер. Если место останется свободно, то с удовольствием присоединюсь. Смогу точно, но о наличии места желательно знать пораньше. Александр, записал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. свободных мест в машине больше нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Числа эдак 16 ночевал в Лапинсалми. Какая-то компания наших разбила палатки прямо посреди полянки, поначалу все было спокойно, но часа эдак в три ночи им вздумалось попеть песни. Полагаю разбудили не только меня. Нет, пели ребята вполне хорошо, но чересчур уж от души. В общем, если кто-то хочет на эти выходные в Реповеси без песен, но с костром могу прихватить пару велосипедистов. Выезд на машине в пятницу вечером, в воскресенье обратно. Особого плана нет,просто отдыхаем,катаемся, гуляем, лопаем чернику в свое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах