Опубликовано: 7 июля 2016 г. (изменено) Женская, размер на футболке 40, это типа женская М-ка, 46-й российский размер. Полиэстер 100%. Из приятностей кармашек слева предположительно для плеера. Как новая, просто лежала. Цена пусть будет 300 рублей. Изменено 17 мая 2018 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. Ап. Торг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. А зачем вам нужнабыла женская футболка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Не мне, супруге, я написал, потом потер в первом сообщении. То есть наоборот, не нужна =). Там еще в торге штаны, тоже не пригодились. Тема тут же где-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Актуально Торг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. Апну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Кому футболку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Поднимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Продам за 400 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. 300 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Футболку кому? Кому футболку? Кстати, моя любимая велофутболка из точно такой же ткани. Мягкая и быстро сохнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах