Опубликовано: 4 июля 2016 г. (изменено) Едем по грунтам Приозерского направления. Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kobpivarhvinyhze В первый день 83 км, во второй 78. ТЕМП СРЕДНИЙ! 20% асфальт, 80% грунты!!! Из-за дождей на неделе они будут мокрые! Прошу это учитывать. Едем Кузнечной элкой до Громово от Финбана в 7-58. Обратно приозерской элкой с Приозерска в 17-56. Группа не больше 10 чел! Погоду пока обещают катабелную В первый день проедемся вдоль Суходольского озера, посмотрим как впадает река бурная в Ладогу, пройдемся на м. Чалка по дороге-реке, заедем на пляж в Заостровье, ночуем на Воробьевом озере(если не успеем можем заночевать на Ладоге у м. Роговой). Во второй день прогуляемся на птичий мыс оз Отрадного и проедемся доль озера Вуокса к Ладоге и Приозерску. Основной закуп в городе!!! Какие-то магазины будут, но основную еду лучше взять с собой. Шашлык как всегда будет Только купим мы его тут, поэтому отпишитесь кто вписывается. Так же надеемся набрать грибов и лисичек Изменено 4 июля 2016 г. пользователем SergeyEz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. +котик и шашлык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. +2. дуэт автономные черепашки. (ЗЫ: может тоже кота взять...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. +1. Прогноз улучшается. Видосы с меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Скорее всего поддержу , автономен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. (изменено) Уже 9 чел, днем в субботу небольшие дожди в приозерске. На воробьевом возможно будет много народу, поэтому группа так ограничена. Изменено 6 июля 2016 г. пользователем SergeyEz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Уже 10. А можно мне местечко по блату? Я же москаль, в конце концов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. jehaby писал(а) Wed, 06 July 2016 23:58Уже 10. А можно мне местечко по блату? Я же москаль, в конце концов. Ну в качестве исключения))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Погоду обещают вполне катабельную и велосипедную . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. raph4ik писал(а) Fri, 08 July 2016 12:35Погоду обещают вполне катабельную и велосипедную . Меня волнуют лужи, но что нибудь придумаем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. SergeyEz писал(а) Fri, 08 July 2016 12:37raph4ik писал(а) Fri, 08 July 2016 12:35Погоду обещают вполне катабельную и велосипедную . Меня волнуют лужи, но что нибудь придумаем... Какие лужи? Да, будут, но будут носить скорее локальный характер и проезжабельны. Мы же не в болота едем . Там сосновые леса и все должно быть вполне прилично, без гряземеса. Единственное, помню после дождей к м.Чалка практически от поворота шли пешком, т.к. небольшой участок дороги превратилось в длинную лужу. P.S.: в Громово к заброшенным ангарам будем заезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. (изменено) raph4ik писал(а) Fri, 08 July 2016 12:58 P.S.: в Громово к заброшенным ангарам будем заезжать? Ну только если очень по быстрому На Чалку пешком пойдем, велы спрячем в лесу, планирую топить в первой половине дня, что бы к вечеру меньше км осталось. По обеду - обед будет, но скорей всего поздний. Решим по состоянию где, точек на маршруте много, либо Чалка, либо Гусиное. А так перекусы и магазины по пути будут, сельские... Я приеду завтра пораньше буду ждать уже в элке, звоните!!! Постараемся занять мест побольше. Берем шлепки или боты что бы пройти по дороге реке к Чалке По шашлыку так никто и не отписался сколько брать?? Изменено 8 июля 2016 г. пользователем SergeyEz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. SergeyEz писал(а) Fri, 08 July 2016 17:41По шашлыку так никто и не отписался сколько брать?? в шашлыке не участвую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. -1, увы, чувствую себя не важно, поехать не рискну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. karkusha писал(а) Sat, 09 July 2016 05:54-1, увы, чувствую себя не важно, поехать не рискну. Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Всем спасибо за компанию Мои фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Всем спасибо за отличные выходные! Фотки с моего телефона https://new.vk.com/album-105651999_234009852 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Всем спасибо за компанию. Прокатились замечательно. Особенно повезло с погодой на прошлой неделе: почти всех оффтопичных туристов посмывало с озер. Да и в целом с погодой на выхах повезло. Было достаточно много различных техничных дорожек, пару раз заехали на лесовозные дорожки. Купался во всех озерах, где останавливались. Замечательные места, в основном преобладал сосновый лес. Немного всех огорчил закрытый магазин в Заостровье. Если кто собирается в те края, имейте это ввиду. И вот чуток моего фототворчества 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. всё супер, спасибо! фото https://cloud.mail.ru/public/27BQ/DkqGVoL2B 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах