Опубликовано: 29 июня 2016 г. Куплю дорожный велосипед, не дороже 6000 рублей, в хорошем состоянии для катания по городу. Рама 18-19, колеса не меньше 26". Писать на gwenardell@ya.ru или сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Есть байк на 26-х колесах. Марку не знаю он перекращен. Жесткая вилка рама железная. Система шимано сзади 7 скоростей перед 3. Цепь тещетка тормоз.колодки новые. Цвет салатный. Смотреть а Купчино. Могу на нем подъехать на Юнону. Или к Вам куда если недалеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Здравствуйте. А можно увидеть фотографию? И Ваш контактный номер в личку. В субботу буду в этом районе, мог бы посмотреть велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=236347&unread=1&rid=31830 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах