Please log in.

Михалыч Уфимский

Вынос, надо выташить изнутри 4 провода ...

7 сообщений в этой теме

В общем стабилизатор от динамы удачно спрятан в выносе. Теперь самое интересное. Как вывести провода? Придумал пару вариантов:
1) просверлить отверстие в штоке вилки (д. 2,5-3мм), заход сделать через шток.
2) сделать пропил на выносе сверху, чтобы между штоком и выносом оказался зазор.
Предлагаем варианты, критика приветствуется...
0

Поделиться сообщением

Я бы в месте, отмеченном красной точкой отверстие сделал. index.php?t=getfile&id=153632&private=0

Если я правильно понял, конечно. Или вы хотите провод подвести снизу вилки от короны сквозь шток? Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Smile а почему спрятал в выносе,а не в штоке вилки?
нипаместился?

фотку бы)
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Wed, 29 June 2016 10:39
Smile а почему спрятал в выносе,а не в штоке вилки?
нипаместился?

фотку бы)

Вначале так и задумывал, только мерил сверху (где якорь), делал с запасом по диаметру. А потом оказалось что снизу диаметр штока на порядок меньше чем сверху. То есть поставить можно только если снять якорь, а с тем учётом что планируется его перекидывание на другой вел, не вариант схема.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Wed, 29 June 2016 10:33

Если я правильно понял, конечно. Или вы хотите провод подвести снизу вилки от короны сквозь шток?

Необязательно...
0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский писал(а) Wed, 29 June 2016 11:04
То есть поставить можно только если снять якорь, а с тем учётом что планируется его перекидывание на другой вел, не вариант схема.

с этого и надо было начинать))
тогда вынос.надпил как на фото выше.
на прочность не повлияет
единственное щелку эту заделать чем нибудь,или провода под термоусадку и поплотнее собрать без щелей
0

Поделиться сообщением