Опубликовано: 29 июня 2016 г. В общем стабилизатор от динамы удачно спрятан в выносе. Теперь самое интересное. Как вывести провода? Придумал пару вариантов: 1) просверлить отверстие в штоке вилки (д. 2,5-3мм), заход сделать через шток. 2) сделать пропил на выносе сверху, чтобы между штоком и выносом оказался зазор. Предлагаем варианты, критика приветствуется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. (изменено) Я бы в месте, отмеченном красной точкой отверстие сделал. Если я правильно понял, конечно. Или вы хотите провод подвести снизу вилки от короны сквозь шток? Изменено 29 июня 2016 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. а почему спрятал в выносе,а не в штоке вилки? нипаместился? фотку бы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Сам стабилизатор в шток не лезет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. DELETED писал(а) Wed, 29 June 2016 10:39 а почему спрятал в выносе,а не в штоке вилки? нипаместился? фотку бы) Вначале так и задумывал, только мерил сверху (где якорь), делал с запасом по диаметру. А потом оказалось что снизу диаметр штока на порядок меньше чем сверху. То есть поставить можно только если снять якорь, а с тем учётом что планируется его перекидывание на другой вел, не вариант схема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Kostantin писал(а) Wed, 29 June 2016 10:33 Если я правильно понял, конечно. Или вы хотите провод подвести снизу вилки от короны сквозь шток? Необязательно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Михалыч Уфимский писал(а) Wed, 29 June 2016 11:04То есть поставить можно только если снять якорь, а с тем учётом что планируется его перекидывание на другой вел, не вариант схема. с этого и надо было начинать)) тогда вынос.надпил как на фото выше. на прочность не повлияет единственное щелку эту заделать чем нибудь,или провода под термоусадку и поплотнее собрать без щелей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах