Опубликовано: 26 июня 2016 г. (изменено) Предлагаю вечером СРЕДЫ, прокатиться по маршруту на 40 с небольшим км Направление Шуваловский парк - Юкки. В целом маршрут несложный, но в паре мест придется попотеть Будут и горочки. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ovabmzpnduazqjir Темп матрас++, - асфальт 25-27, по грунтам 20-22. Старт от MacDonalds на Комендантской пл. в 20-00 Телефон для связи 8-909-592-03-60 Кирилл Заявляемся Изменено 27 июня 2016 г. пользователем nosfer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Вот хотелось бы, но только если планы не нарисуются, а заранее не известно. Только после 17. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. +1, если дождя не будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. (изменено) Ну, у меня вроде всё складывается Бубуду Изменено 29 июня 2016 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Doooh писал(а) Wed, 29 June 2016 16:42Ну, у меня вроде всё складывается отлично, давай прикатывай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. А чо, знатно прокатились. Грунтово-горных участков согласно плану Принял. Подпись. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2016 г. Да, вышло весьма недурно. Всего нас было три штуки велопитерцев, прокатились с ветерком. У Жени была замена звезды, у меня прокол. А в остальном, прекрасная маркиза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2016 г. Doooh писал(а) Thu, 30 June 2016 00:28А чо, знатно прокатились. Грунтово-горных участков согласно плану Принял. Подпись. =) Похоже я вам навстречу в Юкках проезжал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2016 г. Вполне может быть Мы все втроём на МТБ в коротком и шлемах были. Привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Doooh писал(а) Thu, 30 June 2016 22:10Вполне может быть Мы все втроём на МТБ в коротком и шлемах были. Привет Ну и я так же, вы все на меня посмотрели - видимо было видно, что я щас помру Ибо давно не катался и чуть не сдох на этих горках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Да всё норм, мы сами там поумирали немножко, Кирилл нас хорошо покатал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Doooh писал(а) Fri, 01 July 2016 10:23Да всё норм, мы сами там поумирали немножко, Кирилл нас хорошо покатал Да ладно, поумирали они , ехали будь здоров! Хотя для меня, после Крыма, это уже не горочки вовсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах