Опубликовано: 25 июня 2016 г. Знакомая желает, а компанию найти не знает где. Пешим ходом, скажем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. (изменено) А какой-нить vpoxod.ru? У них много походов на север--Кольский, Рыбачий итд Походы коммерческие, но стоимость на самом деле смешная , при учете, что в неё входит всё, кроме билетов (входит еда, все заброски, аптечка, вся организация похода итд) Изменено 25 июня 2016 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. Здорово, спасибо. А компанию там сколотить как? Просто беспокоит ряд неудобств, связанных именно с тотальной централизованной организацией. Хотя, думаю, что на тамошнем форуме люди должны найтись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. UbiQue писал(а) Sun, 26 June 2016 11:42Здорово, спасибо. А компанию там сколотить как? Просто беспокоит ряд неудобств, связанных именно с тотальной централизованной организацией. Хотя, думаю, что на тамошнем форуме люди должны найтись. Про форум не знаю... Я имела в виду именно организуемые ими походы. Если есть своя компания, понимание, куда и как идти, опыт, то, конечно, лучше самим, а если ничего этого нет, то коммерческий поход--вполне неплохой вариант. По крайней мере голова ни о чём не болит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. Посмотрел походы на Кольский. Цены и впрямь божеские. А если человек всеяден и не любит маршрут планировать самостоятельно, то да, вообше щикаррно все. Не советские времена, но все же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах