Опубликовано: 25 июня 2016 г. (изменено) электричка 7-58 от финляндского http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c619541d я сяду на пискаревке. Петяярви-Мичуринское-Кировское-ур.Термолово-оз.Пасторское-Белоостров 90км грунты. Неспешно. Купание планирую и сосиснинг. Магазины петяярви и в мичуринке будут (треть маршрута) В случае чего можно сократить в любой момент. Обратно планирую на эл-ку 18-47 с Белоострова. 8-904-шесть3шесть-десять-73 Изменено 25 июня 2016 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. Скорость на грунтах какая? Кворум есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. А трек можно посмотреть? если есть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. (изменено) Трека нет. Этот маршрутик мой традиционный. Кворума нет. Еду в любом случае. Скорость небольшая, прогулочная. Я не лось и гуляю ) Есть вариант, если будет совсем жарко и лениво, то покрутить в районе мичуринских озер, искупаться и позагорать, потом грунтом до дороги первомайское-сосново, и до сосново, там опять купание (есть местечко с купальней нелюдное) и на эл-ку. Изменено 25 июня 2016 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. маршрут был малость иной. проехали 85 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах