Опубликовано: 23 июня 2016 г. (изменено) В субботу предлагаю прокатиться этим маршрутом в Зеленогорск. 125 км Заброска электричкой - отходит с Финляндчкого вокзала в 8:14, едем до ст. Сосново, я сяду в Ручьях Маршрут сложный, грунты, рельеф, места красивые Согласно треку магазин должен быть в середине пути. Темп бодрый, рассчитывайте силы, или имейте с собой трек, чтобы не задерживать группу! Купальщиков ждем Выжившие с Зеленогорска могут прокатиться в город самоходом (дни длинные, ночи светлые ) Ведущие трек не ездили, так что затупы на поворотах и импровизации не исключены О том, как это было у других можно посмотреть здесь Дополнительная опция: можно уйти от оз. Былинного в Орехово, если нет желания ехать 110 (выйдет около 70км). Но темп в первой половине все равно бодрый! Короткий маршрут на карте Если рассчитываете уезжать в Орехово, опять же необходимо иметь с собой навигацию. Изменено 24 июня 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Маршрут хороший, в субботу не думаю что смогу. Может кто-нибудь хочет в воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. 7:23... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. BmP23 писал(а) Thu, 23 June 2016 08:327:23... Ошиблась, 07:17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Ээхх... вставать рановато, но огребалово звучит заманчиво)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Anya-yai писал(а) Thu, 23 June 2016 07:04 Купальщиков ждем бери бикини, я придумал тебе занятие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. 7:17 звучит как приговор. Есть ли шанс сторговаться на 9 утра? Ну хотя бы 8. Нынче белые ночи, последняя электричка из Зеленогорска вобще в 23 часа. PS. Сб мне слегка удобнее, но не принципиально, можно и в Вс. Вот 7 утра страшит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Вариант объезда осфальта 1: +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Вариант объезда осфальта 2: +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) (далее как в первом варианте) Бонус: Крутой спуск+-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Katz писал(а) Thu, 23 June 2016 16:267:17 звучит как приговор. Есть ли шанс сторговаться на 9 утра? Ну хотя бы 8. Нынче белые ночи, последняя электричка из Зеленогорска вобще в 23 часа. PS. Сб мне слегка удобнее, но не принципиально, можно и в Вс. Вот 7 утра страшит. На ранней электричке вполне реально сесть в вагоне и поспать 1,5 часа. Чем позже - тем больше дачников, будем стоять в тамбурах эти же 1,5 часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. (изменено) Заманчивое мероприятие! Или спать дома, или в электричке... Ну и кому что больше нравится?))) Я за попозжее! Кстати, если соглашусь, то точно осилю на гибриде? Купальщику и фотографу на покатушка по ссылке зачёт!))) Изменено 23 июня 2016 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Katz писал(а) Thu, 23 June 2016 16:26последняя электричка из Зеленогорска вобще в 23 часа. а для тех кто от зелика самоходом есть белые ночи? уважуха.... отоспитесь в воскресенье! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. S.U. писал(а) Thu, 23 June 2016 17:40 Кстати, если соглашусь, то точно осилю на гибриде? ты - точно осилишь. я не знаю, где там слово "огребалово" нашли". большой грязи и болот на маршруте нет. в магазине Васильево спросите выпечку из Красноозерного. помнится, сочни были восхитительные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. (изменено) Знающие люди говорят ехать до Сосново Скорее всего изменим на эту эл-ку Шапку завтра поправлю Изменено 23 июня 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. В Петяярви кайфово,только мне ваш темп не удержать. https://vk.com/petjayarvimarathon?z=video328283_456239022%2Fclub113737475 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Элка на час позже! Теперь точно еду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) В районе 31-33 км вас может ожидать бродилово по очень высокой траве в поисках тропинки, которой может не быть до самого снт лесное, хотя...время у вас будет. Изменено 24 июня 2016 г. пользователем crimzzzo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) crimzzzo писал(а) Fri, 24 June 2016 08:56В районе 31-33 км вас может ожидать бродилово по очень высокой траве в поисках тропинки, которой может не быть до самого снт лесное, хотя...время у вас будет. У нас есть специальный человек, он мастер прокладывать тропинки, особенно в таких местах. Но спасибо, что предупредили) а вообще, в августе прошлого года там ехали, но в другую сторону Трек подкорректировала: тыц Изменено 24 июня 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. +1 присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) crimzzzo писал(а) Fri, 24 June 2016 08:56В районе 31-33 км вас может ожидать бродилово по очень высокой траве в поисках тропинки, которой может не быть до самого снт лесное, хотя...время у вас будет. А ты то поедешь? Цитата:БОДРО это 20-25 по асфальту? Изменено 24 июня 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) lexass писал(а) Fri, 24 June 2016 15:36crimzzzo писал(а) Fri, 24 June 2016 08:56В районе 31-33 км вас может ожидать бродилово по очень высокой траве в поисках тропинки, которой может не быть до самого снт лесное, хотя...время у вас будет. А ты то поедешь? Цитата:БОДРО это 20-25 по асфальту? Нет, я на прошлых выходных там был, с чемоданом и не бодро)) Изменено 24 июня 2016 г. пользователем crimzzzo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Отличный план! Скоростной рельефный маршрут с купанием, то что нужно. Если старт не раньше 08:14, тогда успею присоединится к вашей компании. По маршруту, советую грунтовку южнее оз. Медведевское (она заросшая и заболоченная и вряд ли вам понравиться) объехать альтернативным вариантом. При выборе которого получите сразу два бонуса, первый - офигительный спуск по хорошей тропе к мосту через Странницу и второй - не менее приятный спуск и езда по красивому сосновому лесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. +1 сяду на Кушелевке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Lev G. писал(а) Fri, 24 June 2016 22:00 Если старт не раньше 08:14, тогда успею присоединится к вашей компании. так и есть! Lev G. писал(а) Fri, 24 June 2016 22:00советую .. объехать альтернативным вариантом. При выборе которого получите сразу два бонуса вот и покажешь на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Просьба тех, кто сядет на Финляндском-кушелевке смс кинуть куда/в какой вагон ломиться с велосипедами (в идеале можно и место занять) Телефон в профиле. За альтернативный объезд спасибо, скачала, на месте посмотрим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Я минусуюсь. Буду до обеда прятаться под одеялом. Чувствую, что устал за неделю. Давно такого не было, даже интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах