Опубликовано: 21 июня 2016 г. (изменено) Компактные светодиодные габаритные огни ( вес с батарейками всего 28гр), алюминиевый корпус с защитой от влаги, три режима работы, универсальное крепление, подойдут на любой велосипед два варианта расцветки: черный и красный. Соответственно белый свет - перед, красный- задний. Цена 349 руб/шт 8-921-362-11-52 Даниил. забирать в районе м Садовая Изменено 24 июня 2016 г. пользователем RICO_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. однако... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/peredniy_fonar_kruglyy_s_rezinovym_krepleniem_712552802 в магазине дешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. А переключают то они как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Нажимаешь по центру - режим меняется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. RICO_ писал(а) Wed, 22 June 2016 06:18Нажимаешь по центру - режим меняется) в разделе "ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ" - должны как-то иначе наверное переключать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Ошибся разделом написал модераторам, пока не отреагировали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2016 г. Может в китае и дешевле,но там надо ждать( может быстро придут,а может тока к осени) а кому то хочется купить их сейчас. На твою цену найдется покупатель.Но я всё заказываю в китае-реально дешево.,и я терпеливый -могу подождать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2016 г. На одних батарейках 2032 можно разориться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах