Please log in.

Axel907

Вопрос по контактам шимано.

8 сообщений в этой теме

С дуру сорвал шлиц на винте регулировки усилия встегивания. Продаются ли такие винты или может в городе есть ремонт подобного? Заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением

Ищи в торге дохлую педаль.
Аналогичный болт найти трудно, там кончик болта специфичный, равно как и головка. Я пытался использовать неродной болт под малый квадрат (номер три), вышло фигово. Сумел закрутить до определённого усилия, так с ним педаль и прожила.
Можешь ещё попробовать забить в сорванное отверстие подходящий торкс (звёздочку), на одну регулировку хватит, выставь в среднее положение, больше не трогай )))
0

Поделиться сообщением

Пропилить дремелем под плоский шлиц? Не?
0

Поделиться сообщением

Что бы пропилить нужно болт извлечь...( в этом вся сложность - не могу понять как вынуть. Педаль разбирал. Либо плюнуть и использовать вторую сторону)
0

Поделиться сообщением

Axel907 Че за педаль-то ? У меня 520 разбираются , винт пассатижами ухватывается за конец и выкручивается, подобные винты в метизах продаются, только метизный лабаз покруче найти надо.

PS. Ну , иль банально сверлом выкручивать ... Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

Педаль DX-647. Я думал что все шиманы одинаковы.
0

Поделиться сообщением

Я использовал Торекс, как советовали уже. Для разборки пришлось выкрутить винты из тела педали (педаль была старая, к одному пришлось гайку варить). Потом винт был зажат в патрон токарного станка, а бита со смещением вращающегося центра - в заднюю бабку. Несмотря на отсуствие заднего угла у инструмента, прошло. При сборке малехо поматерился, но собрал. Два года работает.
(От до чего нищебродство доводит!) Embarassed Embarassed Embarassed
0

Поделиться сообщением